外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美/加天图 纯技术对未来预期

https://www.y2cn.com
2013-8-10 16-40-06.jpg
回复 12# e
事实上的走向就是下面的图,再发一次
形不成手不动;MOM

放大些可能容易看些,是7/11~7/15EUR的1H图;
形不成手不动;MOM
回复 14# 老骥

我们要假设右面暂时还没有走出来  实时处理预测未来才是重要的。  
拿出马后炮图出来举例没有多大作用  应该拿出即时截图来预判未来走向的概率才更有操作意义。
2013-8-10 20-16-23.jpg

2013-8-10 20-16-23.jpg
我想你理解错意思了,我是说的那条支撑线;

同样CAD的支撑线,除非周一跳空下去,否则上去的可能性比较大;
形不成手不动;MOM

形不成手不动;MOM
回复 17# 老骥

价格在箱内多空都不做。价格即使下破支撑必须得等上抽,等不出不上抽宁可错过机会也不空。就算等出了上抽至箱体下沿边上,此时diff dea回到0轴上方也不做单。反之亦然。

马后炮的例子多谈作用不大,马后炮的谁都会说。我第一次就看到你的图后来慢慢上走,我再说会上走一点意思都没有。所以我才特意将箭头往下反着所见到后面上升画。

要谈就得谈最右边一组K线或之后暂时还没有走出来的预测和操作准备。事后诸葛亮没有必要多谈,重要的是事前诸葛亮分析。
2013-8-11 8-45-25.jpg

你是做均线支撑的,我不做均线而是做背离的。 我感觉做均线猜的意味远远比做背离大得多,也就是用均线的分析概率远比不上用背离分析。所以我不看均线,而看背离和布林。

我一向认为做单猜的成分越少越好,所以尽量抛弃猜因素较浓的方法和技术。