外汇论坛 外兔财经

开启左侧

杀手 有一条消息 请辩真假

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日加央行称加元上涨将削弱加拿大出口等话语,致使加元走跌

来自"广发银行温州支行    张恬 "
风险是可测的  可控的     
她今天早上的汇评中建议在1.4660买加元,呵呵。
当时不相信加元汇跌倒此价位!
锲尔舍之,朽木不折 锲而不舍,金石可镂

bhd555;

不单昨天、前天也有过类似的加拿大财政官员讲过这种话,
但也有讲希望加币再升值的官员!OECD今天也有讲应03/04年加息!
张恬昨天晚上就说了!~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

请交信息费!

我怎么能白回答这样的问题呢?
Originally posted by 大鱼 at 2003-4-24 19:57:
你在哪里听到?

http://fxbest.taiwandns.net/wdb/wdblist.php?forumid=24
看到了吗??
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

收钱难

哈哈,你把浙外网说出来笑会飞收不到钱谁负责?
liang
加元上升是不利于加拿大出口,但不能片面的看,例如日本日圆一直在上升(10年来看),但日本也没有受到多大损失。
稳~准~狠