外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 15 - 04 sharkeater 澳元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢沙斑竹
弟弟,

我又将昨天1.2371的欧元,在1.2337赚了,并在此价位买入,上望1.2390,发觉今,明两天都是超短线上落市为主,祝你一切顺利!
quint:你好。恭喜你呀。感觉你欧元空单多单都略早了点。空仓等待买澳圆的机会。上次澳圆跑早了。这次向你学习,拿稳了。直到0..7450
你说的是,这是近来悟出来的策略,如果是中线的高或低位,又或者是三浪,C浪,我会找个合适价位,取尽大部份波幅(鲨版教不要吃鱼巴,这句话愈来愈觉得有道理),
但若果是一些上落市,我可能会早入一点,但只会轻仓介入,若价位再低些,我会再入一些,无论如何,放时间和金钱在这市场上,第一目标是赚钱,中线和短线的机会我也不会放过,能够中线赚钱,固然开心,但约一,两天又赚一小笔,这份心情只要你试过,也是值得追求的。

我会等候0.7150澳元买入一手,目标与你差不多,其余的资金会在适当的时候买卖欧元及瑞士。
昨晚1.2390到位卖欧元,下望1.2300,希望略为下破,稍为调整就再上攻!祝大家顺利。

请教!

请教!

鲨版:什么时候买入欧元合适?谢谢了!

谢谢