外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 15 - 04 sharkeater 澳元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元的继续上行势态已经确立。
然而,短线缺乏进一步的动力突破0。73一线的阻力,
限于0。7210/20 —— 0。7260/70 区域震荡整理。

倾向于在近期最终向0。7130/70区域回落,完成这波短线回调。
ad d 7-14-04-i.GIF
make money and make fun
欧元在进一步突破1。2450一线阻力之前,仍然有继续向下修正的压力。
如果回落,在1。2340/50一线不能有效承接,则有向1。2280/95运行的倾向。

预期随后的两个交易日,短线如果不能获得进一步的动力突破1。2450,
将很可能在局限于 1。2275/95 —— 1。2390/1。2420一线震荡整理。

可以采取高抛低吸的操作策略,止损分别在1。2255,和1。2455。
make money and make fun
谢谢老师
第一个报道,谢谢鲨老师,欧1.2320进,现在出吗?
变成第2个了,
阅毕  谢谢
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
鯊版 早! 正等待澳元最佳入場價位 謝謝提示

谢谢Sharkeater!

谢谢鯊版!!
多谢鲨版!