外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日本金融聽這回是動真格兒了(yaojin7月5-9日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

回LYX

我只想說一句話,您每週寫一篇匯評文章,堅持3個月,每天寫一段匯評,堅持2個月,體會體會。因爲站在岸邊說話的人,一般他們的腰會痛嗎?
當然,我會“有則改之,無則加冕”的,這點,請相信我的覺悟。另外,看我的文章,希望能系統的看,前後連貫的看比較好。又及。
我也感觉到这个坛不自由!!!!!!!动不动这不行那不行!!!跟国外比简直是天和地啊!!言论自由有吗???炒汇本来就要有好的心态,才会赚钱!!!在国外炒汇赚钱的人多,可能是这个原因吧!!!我希望中国强大!!更希望这个论坛能进步!!!个人感觉,请大家不要见怪!!有说错的地方多多包容.
只做有信心的买卖
赚钱的人当然心态好,即便不好也会变得心态好。

赚不到钱的自然心态不好,即便好也会变得不好。

呵呵,仔细想想好像很有意思啊。
相信自己是最好的。
Originally posted by 阿平 at 2004-7-5 10:34:
我也感觉到这个坛不自由!!!!!!!动不动这不行那不行!!!跟国外比简直是天和地啊!!言论自由有吗???炒汇本来就要有好的心态,才会赚钱!!!在国外炒汇赚钱的人多,可能是这个原因吧!!!我希望中国强大!!更希望这 ...

这里不自由是不好的坛你还来这里干什么?赶也不走,还长期搞小动作,令人影响心态的是你这种厚脸皮的败类,长期挑三道四,做双簧戏,作大,吹牛,令人反感,将本坛的质素降低!
什么国外好?你见过几多国外?见过几多个国?你走了这里更干净,炒汇的人才有好心态!
走吧别再来了,这里不欢迎你这个赶也不走的厚脸皮。