外汇论坛 外兔财经

开启左侧

他們都上哪兒去了(三) (11月13-17日)

https://www.y2cn.com
他們都上哪兒去了(三) (11月13-17日)

接上期。那麼以前那些曾經風光一時的經營者、擔當們都上哪去了呢?除了一小部分人還在堅守本行業外,大部分人轉了行,這當中還有一部分人回國發展了。

在回國發展的這部分人當中,一部分人還是轉了行,剩下的一部分人在中國繼續從事外匯交易的本行。不是說現在中國政府不允許搞槓桿式的外匯交易嗎?他們回國後怎麼搞呢?這可能是許多人關心的話題吧。

的確是這樣的,在中國現階段是不允許以任何形式搞槓桿式外匯交易的,誰搞誰就是違法。但是,不讓搞可以偷著搞,不許搞可以擦邊搞,賣淫賭球不就是例子嗎?更何況現在有英特網。

在中國,要想搞槓桿式的外匯交易的具體操作方法是甚麼呢?先以某外國公司的名義成立個代理店或辦事處;然後針對當地工資情況招兵買馬,因為下崗人多不愁沒有人;再然後用香港外匯的模式管理擔當,讓擔當營業找客戶。因為不能大張旗鼓的搞槓桿式的外匯交易,所以常以投資理財的名目舉辦各種講座的方式吸引客戶;因為代理店或者辦事處直接明目張膽的收取客戶的投資資金是違法的,所以如果當有人想投資外匯要求開戶時,只能是私下給個私人的銀行帳戶,讓客人自己往這個銀行帳戶里匯款。

問題是客戶的投資資金如果沒有保障的話,誰會往個人的帳戶里放錢呢?客戶投資資金不是美元日元歐元等貨幣而是人民幣時又該怎麼處理呢? (請看下期)

技術分析(11月13-17日)

美元/日元:上週美元在很窄的範圍波動,最高是118.58,最低是117.18,這樣的行情確實讓人費解讓人擔心。分析日圖:下週只有當上破118.60才有可能見119台;只有當下破117.20才有希望見115.50。分析周圖:下週可能還是在119.87-116.57之間波動。下週交易建議:在118.40-119.20空投,止損在119.90,獲利看117.60;在117.40-116.80多投,止損116.50,獲利價位是118.60。

歐元/美元:歐元受美元影響也作範圍很窄的波動,最高價位是1.2898,最低價位是1.2689。分析日圖:下週可能還是在1.2873-1.2682之間波動。分析周圖:1.2677和1.2939都是強和重要的價位,上破1.2939可以追買,下破1.2677可以追賣。下週交易建議:在1.2690-1.2720多投,止損在1.2650,獲利看1.28-1.29;1.2890-1.2830空投,止損價位是1.2940,獲利位在1.27-1.26。

最近英鎊/日元最高到225.28,歐元/日元151.44。上次就是這樣的,先是英鎊/日元和歐元/日元的日元分別由200和130下降到223和150後,才帶動了美元/日元的日元從115降到119的。這次如果英鎊/日元和歐元/日元的日元更進一步下降的話,很可能會帶動美元/日元去123台的。

以上見解僅供參考。2006年11月10日

匯海軼事   小說連載 (101)

接上期。大清早一接到何有家死亡的消息後李先生立刻趕到現場,當看到毫無痛苦表情的只剩下半個臉的何有家後一下子驚呆了。後來是用臘做了另外半邊臉後火化的。

李先生說:“當時我進他的房間清理遺物時,發現錄音機里還在播放李翔君唱的《萍聚》:別管以後將如何結束/至少我們曾經相聚過/不必費心地彼此約束/更不需要言語的承諾;只要我們曾經擁有過/對你我來講已經足夠/人的一生有許多回憶人/只願你的追憶有個我。

我輕輕地將錄音機關上,將他的東西全部整理打包托運澳大利亞。但我沒有將何有家的一個筆記本打進包里,我怕讓何夫人看後受刺激。我從來沒有打開過這個筆記本,今天把它帶來了,你來打開它吧。”

說著李先生就把那本筆記本遞給了我,我接過來信手翻了翻,里面全是記載著他和陳翠姑的事情。我大概瀏覽了其中的幾篇。

2月1日(星期六)

今天是大年三十,到處在放鞭炮,這是我和她認識大半年以來過的第一個春節,她沒有回家和家人團圓,我也沒有回澳洲與家人團聚,今天就我們二個人吃年飯,我們找了一家中華料理餐館。

我們談了許多話,談了前一段時間我們曾經相互指責過對方,我們把自己所有的想法全部開誠佈公的告訴了對方,最後我們還喝了年酒,還碰杯約定:在新的一年里既往不咎從頭來,白頭到老不後悔。今天我們二人好高興,我要更加愛她,讓她永遠不後悔跟我何有家一場。

3月24日(星期三)

今天她買回了許多我穿的襯衣、內外衣褲、領帶鞋襪等,還訂做了幾套西裝,使我從里到外鳥槍換炮,把我打扮得像《上海灘》的許文強,不僅這些,還要求我今後改掉隨地吐痰的壞習慣和當眾摳鼻子的臭毛病,並說從現在開始要我經常注意自己的手指甲、鼻孔毛、耳屎和頭皮的生態狀況。

女人都是這樣的,當她接納了一個男人後,她就要改造這個男人的生活習慣和風度儀表的。

改造老公生活習慣的一般是賢妻良母家庭主婦型;改造老公儀表風度的大多是職業型女強人。這好像在世界範圍內都是通用的定規吧。

8月22日(星期五)

今晚我跟她一起回陳家度週末。我發現她每次回到家總是趾高氣揚的,而且家里人都唯她是諾。這些年她無論是婚姻還是工作,都沒少給陳家人帶來麻煩,沒少讓他們操心,可是為甚麼就沒有人敢說說她提醒她呢?

我想可能是陳家人怕說了不但沒有效果,反而可能起反作用吧,所以大家只好用關愛、理解、委曲求全的方法感化她,讓她自覺自發的意識到自己的問題吧?

她的任性和反叛的性格,我有必要、我能夠容認嗎?

欲知後事如何請聼下回分解。
谢谢!
受益,多接受相关的知识对新手帮助很大。
感谢
xiexie
xiexie
姚老师的意思是g/j从现在225的基础上j 还要大跌!?

J大跌這個可能性存在.

但是,日本的经济在不断的增长.如果GJ,EJ升得太高.则会对欧洲造成非常大的影响哦.
我想欧洲是不会让JPY继续跌下去的了.
汇市如人生,做汇如做人!
xie xie!