外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日本金融聽這回是動真格兒了(yaojin7月5-9日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by nishiki at 2004-7-3 12:29 PM:
阿平
謝謝你。最近怎樣?發了吧?

h:h:h:nishiki我最近赚了一点点~~还好、短线比较多、等待日圆到106左右买美元、准备做长线、赚利息.我个人工作比较忙、所以喜欢长线、

[ Last edited by qling on 2004-7-3 at 11:30 PM ]
只做有信心的买卖
Originally posted by nishiki at 2004-7-3 12:38 PM:

你完全可以不找他,也可以不看他的帖,但你如果說找他的都倒瑂,太過分了吧?畢竟人家是費心血了,世上哪有完人,誰能不出錯?這裡很多朋友從他那裏獲益匪淺。你104買,賺錢后幾時賣那是你的自由,他只提出建議 ...

我也是103.65买美元的、我的目标是117.75、都已设定好了、后来我注意到美元连冲几闯都冲不过115、最后在114.60就平掉.当时我的担当也叫我等待118.担当只能给我们建议、决定还是靠自己!!!!
只做有信心的买卖
我个人认为姚进的水平不差!!!!!!!
只做有信心的买卖
发贴讨论是好事,但最好不要太激进和进行人身攻击性的话语,否则不但事情没讨论个明白反而只会破坏论坛的气氛。
交易从来都不能保证绝对的正确,更何况“时间”是相对的,交易结果也只能是一个概率事件。
但总而言之,yaojin每天在这里辛勤发的帖子精神是很可佳的,也很值得参考。
我的看法是,参考并自己作主是最基本的,有不同意见可以表达出来,也是欢迎的,但不要言辞过激,保持和睦的讨论气氛最重要。
yaojin先生几乎每天都发表汇评,大家非常感谢。我想这也是对论坛的支持。大家能看得出yaojin先生有水平;不过我也注意到yaojin先生爱谈及一些与汇评无关的内容,我想各会社都有其优缺点,说多了肯定会得罪人的。如果您不是特意攻击的话,还是专心汇评的好,否则您的功绩会济消很多,作为汇友、一片忠言。在这么好的论坛里真不希望看到你们高人之间的唇枪舌战。……
汇金王
这些旦及花是我一手办的,这场扮鬼双簧戏应快收场了! 别将大众当呵斗!!!

nishiki……保重!我注意你己不短日子了!
Originally posted by mai at 2004-7-5 05:43:
这些旦及花是我一手办的,这场扮鬼双簧戏应快收场了! 别将大众当呵斗!!!

nishiki……保重!我注意你己不短日子了!

55555..........怎麽啦?哇,扣這麽多分,你說說咱哪不好,說句公道話不行?雙簧戯,沒唱過,小女子一向獨來獨往。
mai版主,給咱把分加回來吧?別打擊咱賺錢信心。
Originally posted by nishiki at 2004-7-5 07:43:

55555..........怎麽啦?哇,扣這麽多分,你說說咱哪不好,說句公道話不行?雙簧戯,沒唱過,小女子一向獨來獨往。
mai版主,給咱把分加回來吧?別打擊咱賺錢信心。

mai版不会乱说的,希望大家络守论谈的规则,对大家有好处,可以在这学到一点外汇知识。
Originally posted by TANGLINPING at 2004-7-5 08:15:

mai版不会乱说的,希望大家络守论谈的规则,对大家有好处,可以在这学到一点外汇知识。

你幾時上管阿,不然就去動動腦子賺錢去吧,mai版有顧秘書嗎?
Originally posted by nishiki at 2004-7-3 12:29:
阿平
謝謝你。最近怎樣?發了吧?

心情好,都好!