外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多美日新年操作思路及操盘记录

https://www.y2cn.com
多谢龙马!

我是业余及工作间隙参与交易,精力顾不了那么多品种,慢慢熟悉了之后再说。
呵呵,那就主要看欧元,日圆,黄金得了。。其他可以不看。
做过黄金多次,基本上每次都打损,不管看对了方向还是没看对方向,所以,目前基本上不敢做黄金。

做过欧美,澳美,美日,欧日四个品种,其中欧日也是做过多次,从100-106多次做多欧日,但都因为波动

大打了止损,没能从中获利。
到目前为止,也还没出现自己定的卖出标准:MTM日线有效死叉后(2日内停留在死叉区域且MTM趋势走空),逐步卖出;而自己已经买进卖出了多次,需要深刻反思,吸取教训。
    再把首页重新发一遍,警醒自己:
    静心等待属于自己的机会,给出合理的止损,去赌出属于自己的波段行情。一波一波的推进,一波一波脚踏实地的前进。把利费莫尔的另一条金言也写在身边:“钱是坐着赚来的,而不是靠操作赚来的。”请问下,那些一天交易十几次,几十次的人?一天真有那么多的趋势?那不过是人性的一种紧张,慌乱,恐惧的淋漓尽至的表现。“在华尔街混了多年,输赢了几百万美元之后,我要告诉你:“我之所以赚了大钱,从来跟我的思想无关,有关的是我稳如泰山的功夫,明白吗?我稳坐不动。
  看对走势没什么了不起的。在多头市场你总能找到许多很早就看涨的人,在空头市场也总能找到许多很早就看跌的人,然而他们却没有从中赚到多少钱。能看对市场而稳如泰山的人才能赚大钱。
   看看那些爱显摆的频繁操作的短线客吧,有几人能成得了气侯,上得了台面?我从不否认有极少数的高手的存在,但是频繁操作的短线客中的99%注定是炮灰。
计划在MTM日线金叉后,或者MACD 4H线在0轴以上金叉后,或者连续两根4H K线显著走多后;重新尝试多美日,目前继续等待。不准备参与做空。
美日12月26日那个大缺口,一点都没有回补。现在多恐怕不踏实。
怎么澳币还不跌!
现在不多,等出现买入指标后再尝试做多。
美日MACD 4H 线在0轴以上已经金叉,在87.9买入多美日4单,止损87.45,止赢暂未设
你这一出手,我这可是有点紧张啊
多谢多谢,大家多交流才能有提高