外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期交易计划

https://www.y2cn.com
近期有资金就直接买美金,不再做保证金交易了。前期的美瑞暴跌,搞的对外汇保证金交易没有一点信心了,现在只敢做现汇交易。
现汇交易买入的依据就是:汇率MACD周线与0周线已经金叉,MACD月线即将金叉,基本面同MACD走势一致。
由于是现汇交易,不存在止损和爆仓的问题,能够长线持仓。
近几年计划是不断买美元,增持美元,卖出人民币,过几年之后,可能变成不断卖美元,减持美元,买入人民
币或者是欧元。
那你怎么不考虑买入那些便宜的货币呢?现在美元不是处于高估的位置吗?你就不怕美元掉下来,到时候换的钱也都贬值了。
美元没有高估,近几年只会反复走强,即使回撤也是暂时的。
做了这么多年外汇,包括招商银行外汇期权,easy-forex的外汇保证金,到今天为止,基本上可以认清自己,自己无法在这两个市场实现稳定盈利,只有持续的亏损,每个月几千块的持续亏损。只有另起炉灶,看看是否有更合适的路适合自己。
一个国家的货币政策是收紧或是宽松,都有一定的持续性,只要不存在爆仓的问题,长线还是比较容易把握。
通过招行往香港汇丰账户汇美金被退回,说是汇款人地址不详,重新提交看看还有没有问题
美元兑人民币月K线