外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多美日新年操作思路及操盘记录

https://www.y2cn.com
楼主为啥清空多单,建立空单了啊???
MTM 4H线死叉,还不算有效死叉;KDJ 4H线即将死叉;

做空条件还没有完全确认;

但属于关键点位,小止损博大收益的思路吧
MTM 4H线死叉,还不算有效死叉;KDJ 4H线即将死叉;

做空条件还没有完全确认;

但属于关键点位,小止 ...
puppy10 发表于 2013-2-6 21:16

楼主,MTM 4H线有效死叉一般要下跌多少点啊?
没考虑具体点数,我一般将MTM  4H线连续两根在死叉区域且MTM  4H 线走空,同时 MACD 4H 线顶背离时,就考虑做空把握大些
没考虑具体点数,我一般将MTM  4H线连续两根在死叉区域且MTM  4H 线走空,同时 MACD 4H 线顶背离时,就考虑 ...
puppy10 发表于 2013-2-6 21:26

现在应该有效死叉了吧?
美日 MTM 4H 线到现在为止还没有有效死叉,但凭感觉,快要死叉了
清空美日多单,在93.65建立空美日4单,止损94.3,止赢90.5
puppy10 发表于 2013-2-6 20:49

此单做空,可以看到90.5?这个价位楼主是怎么来的?
对于美日,任何时候都不能有做空思维
20日K线的数值吧。

别把我发的东西太当真,我发贴只是要记录自己操作的过程,好过后分析总结,我还是新手,菜鸟