外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有路(边)透(露)社消息

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

有意思,活学活用呢!
不明白. 无法评论.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
温州人真是太厉害了。真要找位师傅跟他好好学习学习。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
直接拜楼主为师不就行了。
不知他是不是同意!温州人太会做生意了,教点吧!一年来到几十万就够了。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

询问

Originally posted by tigerbite at 2003-4-21 01:40 PM:
不明白. 无法评论.

哪里有不明白的地方,我最怕友人不能明白我的发言,
因为从小太内锈,表达能力不好。

请指教!!!

告诉我=帮助我
风险是可测的  可控的     

推论三的补充证据的再补充

报服性行为开始了,穆斯林某些国家倡议改用欧元结算,放弃持美元了!己有不少大型企业、公司响应了!这在说明什么?

节选自阿MAI兄的"留意美金的近走向!!!"
风险是可测的  可控的     
不用炒汇了,留着RMB做长期投资。

做这个分析的国际背景

从全球范围看,90年代初期开始,在美、英等国的推动下,出现了金融全球化
的浪潮,国际金融寡头裹挟长期以来用虚拟经济创造的庞大货币资本,象洪水猛兽
一样在世界各国的金融市场上横冲直撞。90年代的10年中,世界接连不断的爆发了
一场场金融与货币危机,先是1990年日本由资产泡沫破灭引起的金融危机,然后是
1992年的英镑危机,1995年的墨西哥金融危机,1997年的亚洲金融危机,1998年的
俄罗斯金融危机,和2000以来的阿根庭和委内瑞拉金融危机。从2000年4月开始,
以美国纳斯达克股市泡沫破灭为起点,美国主要资本市场的股票指数也出现狂泻,
金融危机的风暴已经开始席卷到美国。

节选自"虚拟资本主义--美伊战争的实质1"(tomodaqi)

风险是可测的  可控的     

Originally posted by sharkeater at 2003-4-21 02:07 PM:
不用炒汇了,留着RMB做长期投资。

上次"世华财经"首席分析师就提出一个观点:RMB 到2005年
有升值到(1USD=4.25RMB)的压力.

但他没有详细介绍分析的基本依据,请各位汇友注意.
风险是可测的  可控的