外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com

厉害~!,不是校长厉害啊,是9号蛋厉害,几次人们都猜9号蛋是母鸡哦。嘻嘻 校长也厉害的哦,9号应该是母鸡。

8号 7号也可能是母鸡,2号5号是公鸡
嗡嘛呢叭咪哄

今天给【力量砂锅小鸡们】走个正式取名的程序

最先是5只力量砂锅小鸡们的领导同志

=======================

其次是二号人物:军师
二号人物 军师.jpg

二号人物 军师2.jpg
=======================

跟着是时尚潮流美女:黑妹小姐

========================

再来是敏感事多多之女:八婆小姐

最后是清清秀秀的恬静少女:黄妹妹小姐

砂锅5兄弟姐妹们都有名字了,您喜欢吗?
有什么建议悄悄告诉我啊,我好视情况给它们办理改名手续哦。

领导的名字应该不是叫领导的吧,领导只是地位、职务的称呼,是不是应取个正式的官方名字呢? 待我想一想 ,一会补上。
嗡嘛呢叭咪哄
领导取名专帖

领导姓:瑞彩  名:祥光

嗡嘛呢叭咪哄
好玩,还是第一次知道自己在家里也能孵小鸡啊,佩服的
回复 15# 福满堂

有空待后我再把砂锅鸡孵化用具等放上来啊。
嗡嘛呢叭咪哄
这位领导并不是五兄弟姐妹中最聪明的,军师【二号人物】才是最聪明的,但领导【瑞彩祥光】身先士众,铁腕人物很有担当,反而成了五兄弟姐妹们的头了。细观它们感悟很多,
嗡嘛呢叭咪哄
既高兴又伤心。。。
       刚才我看到听到瑞彩祥光【领导、2号蛋】初鸣了,高兴的是他健康快乐地长成大鸡了,伤心的是打鸣对于公鸡来说是生命危险的一个不祥信号啊,我的好瑞彩啊,请你的先天遗传给你帮助啊,不要叫得太大声了啊。。。 啊。。。

瑞彩祥光自己也很惆怅,一脸的迷茫,不知所措【即时照片】。

刚才家里人午睡起来,看到我在不停地 u=923490397,3128774129&fm=0&gp=0.jpg ,他笑了,我问他:"你为什么会笑的呢?",他说:“他想起了一个老和尚的故事”。故事大意是有一家婴儿出生了,相亲好友纷纷来道贺,氛围十分地喜气洋洋,一位老和尚路过,得知情况后反而伤心地哭了,哭得那个地悲切啊。。。,大家都十分好奇中,老和尚自言自语说到:“世上將又多了一位会去世的人啊”。

评分

嗡嘛呢叭咪哄
精彩!期待这些鸡娃娃的后续故事
常怀感恩之心
回复 19# 无忧草

好的 不断继续

我们都是近10年前外汇论坛的好友了
嗡嘛呢叭咪哄