请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好久没来了   力量用大砂锅人工孵化出5只小鸡啊【买11只种蛋 快递到的】,目前正健康地成长中。
嗡嘛呢叭咪哄
这里的人气还是很好的,到现在共有110多点击数,原始发帖处只有42点击数,不过这里的朋友为什么不发言呢,一定有原因的说。
嗡嘛呢叭咪哄
这里的人气还是很好的,到现在共有110多点击数,原始发帖处只有42点击数,不过这里的朋友为什么不发言呢,一定有原因的说。
嗡嘛呢叭咪哄
呵呵,力量在研究新鸡种?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
呵呵,力量在研究新鸡种?
游枷利叶 发表于 2012-12-8 14:33

校长  好久没见了  好想您啊

我一直很喜欢鸡,最重要的是更加看重吃安全鸡蛋,所以力量很早就开始养鸡了。现在的长进是可以自己孵化小鸡咯,但是还是难以养到母鸡,真没有办法啊
嗡嘛呢叭咪哄
校长  好久没见了  好想您啊

我一直很喜欢鸡,最重要的是更加看重吃安全鸡蛋,所以力量很早就开始 ...
liuwenren 发表于 2012-12-8 16:27

可以请教一些农民啊
可以请教一些农民啊
游枷利叶 发表于 2012-12-9 09:04

我把定金给了我们楼下自由市场钟落潭的菜农,求买种蛋,价格由她订,最终也办不成,在淘宝买,商家给的都是公鸡蛋,真是办法的没有了。
今天我妈妈托家里的钟点工春节从她老家肇庆带回农民家自己的好鸡。等待中,我打算到时手上的小公鸡长大了 ,和带回的母鸡人工授精,再孵化自己的种蛋。
嗡嘛呢叭咪哄
我把定金给了我们楼下自由市场钟落潭的菜农,求买种蛋,价格由她订,最终也办不成,在淘宝买,商家 ...
liuwenren 发表于 2012-12-9 15:06

有这么复杂吗
有这么复杂吗
游枷利叶 发表于 2012-12-10 08:51

哈哈,就是阿怎么这么难办?呦!

校长 看我注册这里的时间差不多10年了。时间过的好快啊,回忆起差不多10年前,在这里留下了许多美好的记忆,现在头发也白了许多,老花镜都用上了,嘻嘻,很难再有几个晚上不睡觉,炒汇和红茶馆玩耍咯,10年了网民们的变化也很大,个性化更加强等等,小鸡帖子始发网的模式也供您参考。
嗡嘛呢叭咪哄

嘻嘻 小鸡的公母快有眉目,今早照的请看图,【数字代表蛋的号数】。
瞧这砂锅五兄弟姐妹们

再看它们自由自在地采食

看得出哪只是公鸡哪只是母鸡了吗??
嗡嘛呢叭咪哄