外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com

去年砂锅鸡的领导瑞彩祥光在没有任何办法留下的状况下  送给了从化的农民阿姨【每天在我们楼下卖菜】 同时瑞彩还带着一只自己的儿子【小白】一起去的,现在它们过的很好,可以自由自在的在地上行走玩耍。瑞彩长得好漂亮 他不是一只鸡啊  他。。。。。   最后的时候 他还会送我他自己身上的分别礼物!!! 说着没人信啊  但是我家人看到的他们都信哦。

力量砂锅鸡已经有了第3代了。

那5只鹌鹑 我人工孵化了它们的后代有20多只哦  都长得很好 每天收到10多个鹌鹑蛋还都几乎是受精的蛋啊

现在我对养它们又有了很多新的认识
嗡嘛呢叭咪哄
回复 141# liuwenren

消失了這麼長的時間,您去那了啊??不會是現在年輕人口中的老人小孩病吧,
祝您一切順心,馬年如意.
家里搞这么大窝?如何处理的,这么脏,还每天叫的,
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
回复 142# 123

谢谢啊
就是很忙 去年孵化小鸡 孵化鹌鹑还要养育 更为重要的是总在打扫卫生,忙得很的不得了啊
嗡嘛呢叭咪哄
回复 143# 花木兰1

原来在大客厅里 后来把它们都放到了我的电脑房 整间房子都给它们了
嗡嘛呢叭咪哄
昨今天出来的小鸡 & 力量孵化用具

第一个破壳的小鸡嘴尖朝外 还没出来  预示出壳很可
能会不吉【个人经验】 昨天7时破壳

登录/注册后可看大图

出来的这只是第二只破壳的 昨天晚9时破壳 今晨已
经出来毛都基本干了

登录/注册后可看大图

跟着刚才10时多又出来了一只 把它从孵化桶取出放入
育雏小箱里,但是一会我又拿出来放回了孵化桶,因为
老大老是咬它。您看老大正虎视眈眈哦。

登录/注册后可看大图

那只昨天7时破壳未出的小鸡要辅助了 不然他的小脚会
残疾的 我有过教训的哦, 用 手的拇指甲沿着破壳口逆
时针和正时针方向画圈压裂,在之后等等,用卫生纸沾热
水 点湿蛋内模,小鸡在里面用力,我顺着它的力
帮助  喔喔!!安全出来了 耶!!!

登录/注册后可看大图

力量孵化用具:水桶

登录/注册后可看大图

还有好几只没破壳 尚在努力和等待中。
嗡嘛呢叭咪哄
16:30时打扫好鸡房子的卫生后去看孵化桶,哇~~ 又出来3只小鸡,
上图了啊。 上午是1白色2黑色 下午又是1白色2黑色哦。

如果各是1公带2母就好了

登录/注册后可看大图

咦~ 见到2号蛋正在破壳中哦 嘻嘻
嗡嘛呢叭咪哄
新年好!!
新年好!!
题目:力量的鹊山哥哥要走了

登录/注册后可看大图

家里人说广州日报写政府不准私人养鸡
==================================

登录/注册后可看大图

力量家里养了一只很帅的鹊山公鸡哥哥
-===========================

登录/注册后可看大图

鹊山鸡原本是说宜散养
=================

登录/注册后可看大图

可力量的鹊山哥哥是一只在鸡笼里长大的帅哥
=============================
嗡嘛呢叭咪哄