外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com
昨天5只鹌鹑第25天了,生长得很好,很可爱。 依旧还没有听到公鹌鹑的打鸣声,看胸前的羽毛一只黑的和一只黄的像公的,拿不准。

注意事项
*仔鹑即指15-40日龄期间的阶段。这一阶段生长强度大,尤以骨骼、肌肉、消化系统与生殖系统为快。其饲养管理的主要任务是控制其标准体重和正常的性成熟期
*仔鹑的饲养期间需适当"减光",不需育雏期那长的光照时间,只须保持10-12小时的自然光照即可
*温度:育成期初期温度保持在23-27℃,中期和后期温度可保持在20-22℃。
*对雌仔鹌鹑限制饲喂,一般从28日龄开始控料。这不仅可以降低成本,防止性成熟过早,又可提高产蛋数量、 限制饲喂方法:
嗡嘛呢叭咪哄
是啊,都忘记还有这么回事了,哎,希望力量的宝贝一切都好!
回复 122# 福满堂

谢谢  

力量砂锅鸡三月份产蛋情况

三月份  合计[70个]
黄妹妹
3   5  6  8  9  10  11 12 13 14 15             18 19 20 21 22 23 24 25 26 27      29 30 31  [24个]

大阿芳
        6  8  9  10  11 12 13                                 20 21       23 24          27            30 31  [14个]

黑妹                  11 12 13     15                18 19     21 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31  [17个]

八婆                  11        14  15  16  17     18 19 20    22 23 24       26     28       30 31   [15个]
  合计[70个]
嗡嘛呢叭咪哄
禽流感,你什么时候消失啊

看到整个国家被你折腾的鸡犬不灵人仰鸡翻 ,真是很讨厌你!!!很恨你!!!
嗡嘛呢叭咪哄
是啊,这个讨厌的禽流感,真希望他快点过去
可喜可贺啊,毕竟力量的这些努力得到了回报啦
可喜可贺啊,毕竟力量的这些努力得到了回报啦