外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com
好羡慕哦
好羡慕哦
回复 102# 福满堂

谢谢  见者同福!
嗡嘛呢叭咪哄

力量家大小阿芳的昨天【73楼】
http://www.y2.cn/thread-464373-8-1.html

力量家大小阿芳的今天
力量还是一直喂养着它们,只要患病不要影响了佐罗和砂锅鸡们 只要患的病能治好,就养着好了,它们挺乖的,说起来不得不佩服商家的育种啊,俩阿芳老不生蛋呵呵又还从不抱窝,都让人说不清楚是什么毛病和优点了。

它们俩真是大命哦,好几次要送走了都化险为夷,命大!!

今天大阿芳送给力量一个好大的蛋啊(送给力量的礼物),咋看就像外面市场卖的商品蛋,力量家的鸡几乎都是小蛋鸡,所以力量很高兴的说哦。

大小阿芳您们不用谢谢力量,力量和您们一起真心地谢谢菩萨![img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好大的蛋啊! 发个贴子做个记录,  也同时想给看过大小阿芳的TX们有个说明和交代。

哦,对了 小阿芳也快要生蛋了,这位可是一个吃蛋的好手,连大阿芳的蛋都是从它嘴下抢回来的哦。
=================

另:黄妹妹今天又下了两个小蛋,因为是两个所以包不上硬壳【软蛋】,写在这里沾沾菩萨福!

我点击发表帖子啦,嘻嘻~!~

===================
备注
黄妹妹和大小阿芳以后生蛋蛋的记录都会记录到力量的个人空间日记里。

黑妹和八婆的开产还是要发发帖子高潮一下的哦 ,嘻嘻~!~

===============
哈哈  又来写了  大阿芳的大蛋就放在力量的电脑旁,看不够啊  怎么看怎么都开心!!!

====
嗡嘛呢叭咪哄
好啊,真是喜上加喜啊!
回复 105# 福满堂

谢谢祝贺 蛋好大阿

大阿芳二个蛋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嗡嘛呢叭咪哄
黑妹和八婆都下蛋了, 力量砂锅鸡的母鸡们都顺利开产了。

==================

嘻嘻 赶紧回来报告 刚才去看 见到第19号鹌鹑种蛋破壳了,太兴奋了,几个小时前是全军覆没的心情,现在是鹌鹑种蛋们依然安存兴奋开心的心情!!!
等到出壳程序顺利结束后 就可以证明砂锅/水桶都是很好的孵化器哦。哈哈哈~~~
嗡嘛呢叭咪哄
鹌鹑
安全出壳目前是8只,有问题和助产出血挂掉了4只 还有几只破壳了,但是出来好像不太妙,也不敢助产了,由其自然吧,经检查出不来的几乎都有些许问题的。

登录/注册后可看大图

这些还没出来

登录/注册后可看大图
嗡嘛呢叭咪哄
好久没来了,呵呵。不知道这些小可爱,现在怎么样啦
好久没来了,呵呵。不知道这些小可爱,现在怎么样啦