外汇论坛 外兔财经

开启左侧

种蛋、孵化、雏鸡、发酵床【力量砂锅孵化鸡的故事】

https://www.y2cn.com
母鸡已经下蛋啦
回复 91# 福满堂

还没有啊 ,小鸡长大了, 母鸡之间地位排序而老打架,公鸡老要采蛋欺负母鸡,两只公鸡偶尔会发生很惨烈的大欺小。

尽管如此,老大瑞彩算是很有性格的,还能和老二相处,没有不要命地欺负母鸡,真的有点不像鸡阿。

今天鹌鹑种蛋会收到了 等待孵化的16天了 共买了20只鹌鹑种蛋送10只共计30只,含邮费花费52元。
嗡嘛呢叭咪哄
开始孵鹌鹑啦
开始孵鹌鹑啦
福满堂 发表于 2013-2-28 11:20

是啊
昨天收到鹌鹑种蛋,孵化开始了,砂锅放不下,这次改用水桶孵化咯,嘻嘻。

3月1日
昨天下午收到了31个鹌鹑种蛋 是31个啊
谢谢老板阿 买20个送了11个,每只种蛋都是干干净净的,心中感激特非常!!
孵化压力超大,这么好的种蛋,我的水桶能不能孵化的好呢?忐忑中!!!

水桶全景

登录/注册后可看大图

水桶内景

登录/注册后可看大图

收货后
DSC00456 (400x300).jpg DSC00455 (100x75) (2).jpg

开盒后
DSC00457 (400x300).jpg

包装好
DSC00458 (400x300).jpg

消毒后
DSC00462 (400x300).jpg

孵化中
DSC00463 (400x300).jpg

=========================

为了这次孵化 学习他人做了简易照蛋盒子

简易吧
DSC00421 (400x300).jpg

用蛋试一试
DSC00416 (400x300).jpg

图片编辑方法 无标题.png
嗡嘛呢叭咪哄

敲起鼓来打起锣,力量的砂锅鸡下蛋了  好开心啊  !!

是咱的黄妹妹下了第一个蛋,嘻嘻力量猜错了,天意胜过人意咯。

但是第一个蛋是一个无硬壳的软壳蛋。

我一会上图了啊  再把今天砂锅鸡们的照片一并高高兴兴地放上来,让它们看看大家,大家也看看他们的今天。

主题一 砂锅鸡第一蛋

黄妹妹下了第一个蛋
DSC00472 (600x450).jpg

大拇指对比
DSC00473 (600x450).jpg

再来一张  ~!~
DSC00475 (600x450).jpg

打开了  质量非常好的有机蛋 您瞧蛋黄很紧蛋白有层次......!
同一个蛋连着放上三张
DSC00500 (500x375).jpg
DSC00501 (500x375).jpg
DSC00502 (500x375).jpg

正好是4个月 母鸡体形不大 性格很好 下步就看看产蛋率了 种蛋卖家的鸡目前看很好!!!!力量非常谢谢您 种蛋的卖家!

主题二 光荣母鸡

黄妹妹说:“我生蛋了”。
DSC00479 (500x375).jpg

我的蛋呢?【黄妹妹说】
DSC00477 (500x375).jpg

我到处找蛋啊【黄妹妹说】
DSC00478 (500x375).jpg

主题三 砂锅鸡们看大家  大家看看砂锅鸡们

瑞彩和黑妹
DSC00485 (500x375).jpg

瑞彩和八婆
DSC00496 (500x375).jpg

老二军师
DSC00490 (500x375).jpg

三只砂锅母鸡
黄妹妹【母鸡的头,瞧她那个自豪样!】
DSC00480 (500x375).jpg

黑妹【母鸡中的老二,有时看着像公鸡哦】
DSC00488 (500x375).jpg

八婆【老被欺负的乖母鸡。“我还没生蛋撅嘴咯'八婆说。】
DSC00483 (500x375).jpg
嗡嘛呢叭咪哄
恭喜恭喜!!终于下蛋了
这个有鸡蛋还真不错,和外面买的是不一样哦
不好意思,打错字了,我的意思是有机蛋哦
回复 96# 福满堂

同喜同喜  您也是看着砂锅鸡长大的  还看见它们的有机蛋  等等看看有机蛋的味道  嘻嘻 看到味道 怎么看呢 下面请看.
嗡嘛呢叭咪哄

9号蛋  黄妹妹

登录/注册后可看大图

前天15时生下第一个蛋

登录/注册后可看大图

前天17时又下了一个蛋
DSC00503 (500x375).jpg
再来一张
DSC00504 (500x375).jpg

这就两个小蛋了哦
DSC00505 (500x375).jpg

嘻嘻正好力量昨天是吃素,晚餐就受用这两个小蛋咯,谢谢黄妹妹!
DSC00506 (500x375).jpg

之后微火整熟了
DSC00508 (500x375).jpg

这就是看到的味道咯,香不香啊? 享用的人说:“好像几十年前老家自家蛋的味道”。
DSC00508 (500x375).jpg

以上是力量砂锅鸡黄妹妹第一蛋的前天
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之下是力量砂锅鸡黄妹妹第二蛋的今天
14时黄妹妹产下第二蛋,是一个完全正常的的初生蛋!!

好小哦
DSC00510 (500x375).jpg

有机蛋才有资格和五星红旗在一起 DSC00512 (500x375).jpg

正在孵化的鹌鹑蛋和力量砂锅鸡有机蛋在一起
DSC00514 (500x375).jpg

希望人人都能吃上有资格和五星红旗在一起的有机蛋、肉、菜。。。。。。
嗡嘛呢叭咪哄