外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 24 — 04 sharkeater 欧元 (5/26 — 更新 p5)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
非常感谢沙版!!!

谢鲨版的分析,学习中!

多谢鲨版的提醒  "操作上,一旦建立了仓位,则按顺势而为的策略进行,
在关键的阻力价位前注意对仓位的保护。 "
我看小时图上kd macd都已出现背离.
Originally posted by kuyi at 2004-5-26 05:21 PM:
我看小时图上kd macd都已出现背离.

欧元是涨还是跌呀
我看是跌
弟弟
我的仓位很重, 已有挣就卖出了, 我看图是要跌, 技术不过硬,   也怕对鲨版的贴理解有误,
不敢乱喊单.怕弄错耽误了别人.
但不管怎样都一定要设止赢. 鲨版提醒  "操作上,一旦建立了仓位,则按顺势而为的策略进行,

[ Last edited by kuyi on 2004-5-26 at 06:50 PM ]
Originally posted by kuyi at 2004-5-26 06:47 PM:
但不管怎样都一定要设止赢. 鲨版提醒  "操作上,一旦建立了仓位,则按顺势而为的策略进行,

[ Last edited by kuyi on 2004-5-26 at 06:50 PM ]

自从经历了昨天日圆的洗盘后,我以后一定设止赢,哪有树一直长到天上的,你的技术蛮好的。我炒汇四个多月,技术很迷糊。你们有时侯讲什么浪。我很模糊。不过是要看看技术上的书。蛮有用的。现在看虞先生的总论。看的是迷糊。搞不明白。对了。你炒了多久了。看你样子有好久了
我抄2年多了,是非常偶然的掉进汇海的. 也是从迷糊开始. 刚开始第1步就是尽快的学会看图,现在跟着网上的老师学是非常好的方法.但我认为还是要看书,有个基本的概念.今天在"请各位高手推荐几本很实用的技术分析的书!"里说了我喜欢的书, 大家的讨论很好,可以去看.