外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 24 — 04 sharkeater 欧元 (5/26 — 更新 p5)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鉴于基本面不确定因素的影响,市场缺乏明确的方向感,
形成了短线在狭窄的区域震荡整理,等待指引,以确定短中线的运行方向。

短期和短中期均线系统和各时间框架 K 线图形态,均显示了上述倾向。
延续了两年多的 中长期趋势支撑线目前位于 1。1875 附近,
来自1。2926顶部的下降趋势压制线目前位于 1。2020 附近,
上下各自的形态阻力和支撑分别位于 1。2060 和 1。1760 附近,
对上述关键价位实施保护,以免被有效突破。

鉴于波动的区域越来越小,周初,短线面临突破,以确定短中线的运行方向。
K 线图没有显示明确的倾向性,SO DO I !

操作策略建议:
周初继续按短线操作为好,等待市场明确方向。

详见图示及说明。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-25 at 04:34 PM ]
ec h 5-22-04-i.GIF
make money and make fun
抢了个第一,谢谢老师的指导!
那我第二
那我就第三了,谢谢沙老师!
谢谢分析,每天看你的分析,你 的无私奉献精神值得我们学习。
鲨版辛苦了!谢谢!
知足者常乐

谢谢

鲨老师,我们大家都很崇拜您,您很辛苦。我们学生的基本上每一个的问题,老师都细心的写了许多,帮我们分析。以后我将尽量的多学习。少发问,自己去悟。再一次感谢鲨老师,您是我们的方向标。也可以说您对欧元精辟见解简直就是欧元的庄家。
谢谢!
thanks!

谢谢Sharkeater!