外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 24 — 04 sharkeater 欧元 (5/26 — 更新 p5)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

t

thanks!

请教鲨版主~~

鲨版主你好,请你帮我看一下噢元.....我是0.7170进的货`现在该怎么办~??麻烦你了!谢谢~~~
Originally posted by 希望888 at 2004-5-27 07:04 AM:
鲨版主你好,请你帮我看一下噢元.....我是0.7170进的货`现在该怎么办~??麻烦你了!谢谢~~~

http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=44414
什么万寿无疆啊, 活上150,七\八十得子, 祝愿很美好,佩服!

希望888

澳元,目前在小时图上的形态不是很好,临时顶部有形成头肩顶形态的可能,
恐怕顶背离现象也已经成立。 倾向于向 0。7020/30 运行,回试启动底部颈
线突破的有效性 。

大的时间框架画面,依然很好。 如果,澳元能够在0。6880/0。7000一线,
承接这一波下滑,整理后,将继续向 0。7250 运行。

这陈述里面,即含有前景,也同样含有风险。
从避免风险的角度看,应该在0。7050被破后止损,
观察0。7020/30是否能够有效承接,在决定介入时机和价位。

关注英镑,目前这两个高息货币的运行势态相同。
英镑将去测试1。8025附近的颈线突破的有效性。
make money and make fun
希望鲨版888
希望888
看英镑要是冲上1.8150上方就好了
鲨哥:

对欧元的看法不变吧?

欧元上来下去的,够能折腾的。

希望鲨版888

谢谢鲨版