外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 24 — 04 sharkeater 欧元 (5/26 — 更新 p5)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元将追随英镑回试颈线突破的有效性而回落。
同时,欧元/日元交叉畔的调整压力也大,反之,美元兑日元正在盘整。
为此,欧元的回落,寻求 1。2020/40 价位区域的支撑可能性很大。

持有盘,再次建议逢高减仓或者平仓。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-5-26 22:41:

也活个80岁吧!大家都少期待一点,少消耗点资源,留给子孙,不是很好吗?

80岁够了!!!80以过生活不能自理!那是很痛苦的事哦

活上150,七\八十得子

功能强大!再次佩服。败给你了。h:h::cr
技术分析就是怎样解读市场交易心理
精彩!精彩!版主们的讨论!多多发贴!多多指教!我认真努力学习!
请问两位版主, 对加元怎么看, 它的图真的是有非常典型的"自然形态上的美,和规律,"
大家都涨它跌, 大家都跌他是不是该涨了? 跌到1.3820后涨?
实话实说, 我不喜欢看什么高呼万岁的贴, 都是些不沾边的空话. 都说学习,怎么学?就是
得些点位? 都没有问题? 鬼都不知学到了些什么?
哎,想想干吗要扫大家的兴呢? 我也跟着喊万岁吧. 那就喊个最高的: 188岁.
这图真的是很美, 看看是不是  非常典型的"自然形态上的美,和规律," ?
很少看到着么美的图, 忍不住贴出和大家一起欣赏.
jia 5-26.JPG

很美

它象一只展翅飞翔的大鹏

t

thanks!