外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

破除迷信,解放思想(4月5-9日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同感,这一次我虽然在105.45价位上被套,但没有设止损。因为,我相信这个价位肯定能够解套。
我并不是专业炒汇人员,我不可能在这里损失在那里补回来。
外汇是我的业余爱好,所以我从不设止损。
当被套的时候就当作市场给我的长假。
昨天,103.50的时候我又买了2wmm.
永不止损
yaojin, 愿上帝保佑你。

可惜看不到你的图,否则真的可以受教。

但愿欧元能照着你所期待的方向走。

危险的操作方法

Originally posted by 和桑 at 4-1-2004 17:34:
同感,这一次我虽然在105.45价位上被套,但没有设止损。因为,我相信这个价位肯定能够解套。
我并不是专业炒汇人员,我不可能在这里损失在那里补回来。
外汇是我的业余爱好,所以我从不设止损。
当被套的时候 ...

首先,如果没猜错的话,你是在105.45卖出日元,对吗? 此价位当然可在短期内解套。但是,“从不设止损”确为一极危险的操作方法。如果碰到单边行情,你将等待何时解套呢?
可加大止损范围,但切不可不设止损。

忠言逆耳,但愿是我多管闲事。
Originally posted by Fuway at 2004-4-2 09:52:
可加大止损范围,但切不可不设止损。

忠言逆耳,但愿是我多管闲事。

我做了快两年。前半年一直止损,结果一算,就没赚到多少钱。
后来,我就不再止损了。
比如,我在195买过5万英镑,后来跌到过179,我也一直放着,虽然套着每天的利息就有1000日元。
前一阵不是照样回到200以上了?买来卖去累不说,还没赚多少钱。只要不结算,多少损失都是暂时的。只要相信一点,你被套的不会是最差的价钱。至于说一套几年,可能也会有的,但我们应该追求的不是钱,而是心情的平和。
实际上我们永远也抓不住所谓的最低点。所以,我宁愿以大资金来保持一个10%左右的利润。
不同的是,我常做的是买相对的高息货币。
我做保证金基本不止损
偶属于新手,做了一段时间,不过从没用过什么止损,主要不怎么懂这个,不过现在感觉也还好了,没止损又如何呢?
yao先生的文章应该至顶。这样便于查看。
Not only for money.
好文!顶一下
yaojin
见解很好!很多人期望日元到95.那是在做梦.现日元如上升应持续到4月29日.之后下一周期的跌势又将开始.[数字将变大]
身体健康是革命的本钱
你是说日元下周一会跌?