外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天之英磅....经反复整理后将指向目标1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
下星期.要上班了.....哎....不能在此胡闹一番......哎......多没劲........哎.......
我在等低一点进,下午冲高之前的小幅回调.
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-19 11:50 AM:
下星期.要上班了.....哎....不能在此胡闹一番......哎......多没劲........哎.......

我也是,今后一起做做中线吧,稍微设点止损,利润不会比现在少.
对,利润应该更高,而且身心不用象现在这么疲劳…………
Originally posted by moderster at 2004-3-19 12:02 PM:

我也是,今后一起做做中线吧,稍微设点止损,利润不会比现在少.

做中线的时机没有到呀....急不了....

我是到时机会做中线的. 但短线也每天都做...市场給泥机会...为啥不充分利用....

共产主义是远大理想....要实现...就要更多的money.....哎....没法子...只好在此....随波逐流....时刻准备着.....
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-19 12:26 PM:

做中线的时机没有到呀....急不了....

我是到时机会做中线的. 但短线也每天都做...市场給泥机会...为啥不充分利用....

共产主义是远大理想....要实现...就要更多的money.....哎....没法子...只好在此 ...

说得好!
呵呵....
春雷又响了......哈哈哈.....
欧元的战鼓没来....那胡里胡涂的家伙....没睡醒呢....
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-19 02:16 PM:
欧元的战鼓没来....那胡里胡涂的家伙....没睡醒呢....

体质不好.....哎.....
今天冲高的幅度有限,转而下跌回调的可能大吗?总觉得上午回调的太少.