外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天之英磅....经反复整理后将指向目标1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
理由:
1.昨天.能在美元经济数据利好的情况下, 以其将加息的货币优势上攻成功.今天将会经过反复多次的盘整后, 迈向1.8460....
预想:
是在再次下探1.8320附近,得到支撑下..再度向1.8400发起冲击..随后再反复盘整....并向上突破1.8400....到达这次反弹目标:1.8460....(本人胆小再高就不敢想矣...)
现价买进英镑..挂1.8395的平仓单
楼主,这次这么买恐怕又要忙活了吧,呵呵。风险和收益不成比例啊,呵呵
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-19 10:07 AM:
现价买进英镑..挂1.8395的平仓单

好!我想请教你对中期走势的认识,有没有改变!如果没有改变,那欧元1.2460.英棒1.8460不是绝好的卖出机会吗?
Originally posted by samuel at 2004-3-19 10:30 AM:
楼主,这次这么买恐怕又要忙活了吧,呵呵。风险和收益不成比例啊,呵呵

谢谢!!

昨天一早下了几张单(我做保证金的.一点就相当五十元)...虽说有信心...但保本是最主要的思路..
就象昨天美元利好于数据.也是见光死呀,你在市场经历多了,就会明白为啥要及时的出来(你算算:五十元一点,三十点就一千五百.几张单是多少,就能算出来了.错了的话.加上手续费.那我就赌不起了....为啥不先出来,收割利润呢...呵呵呵,,,...你做实盘和我的思路不同...不能划一而论的....如你是做保证金的,又下了几张的单,..也会跑了....

别只看点数...昨天的利润你一定没我的高呢.....
呵呵,的确,昨天的利润肯定没你高啦。我昨晚不就跑了么,现在还是MM。不过今天再追的确风险比昨天要大嘛。保证金我也熟悉一些的,呵呵。
Originally posted by moderster at 2004-3-19 10:35 AM:

好!我想请教你对中期走势的认识,有没有改变!如果没有改变,那欧元1.2460.英棒1.8460不是绝好的卖出机会吗?

别说请教啦...大家讨论就是啦...

现时段,还是持非美还在下跌通道中运行的看法没有变...
虽说昨天英镑由于将会加息的利好带动了非美的上攻,但日线图表明还处在20.30线之下.这次的反弹是前几天在上冲头部颈线失败而引起的急促下探底部的回抽.这次的回抽虽能成功突破由颈线1.8586至底部1.7904的0.618的位置1.8288(为啥昨天在53跑出来的因由,就是怕这线的反压引发较大的下跌).但上方压力重重...而欧元区的经济面也非有特好表现...反看美国的经济在缓慢的走出低谷..加上欧元.瑞郎都表明了不会加息,故欧元,瑞郎还是相对的处于不利的位置没变. 而由于英镑将不断有利好的经济数据出台.引发其与鸥元的分化,英镑向上而欧元向下的局面将会出现的.......
今天的看法是: 由于昨天的上扬幅度较大,而上方压力重重..今天两者的上涨空间不大. 对这次回抽的回调将发生,欧元1.2460.英棒1.8460都是较大的压力位..
在它们再次冲击失败之时就是最好的沽的机会啦.....
我是时刻准备着为共产主义.....卖呀.....呵呵呵.....
呵呵!我也时刻准备着为共产主义献身!
说的好
Originally posted by moderster at 2004-3-19 11:42 AM:
呵呵!我也时刻准备着为共产主义献身!

但现时段是....买呀....别搞错哟,,,....镑就要上冲1.8400的啦....我昨天挂的单将有收获了...想想美滋滋的能在okinawa......呵呵呵.......