外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周一的游戏目标.....英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
理由:
1.周五的夜市.由于受到基地组织二号人物的有关消息的影响, 美元多头进入反攻. 导致欧元.瑞郎急速下跌, 也带动了英镑的回抽, 而欧元因为自身的弱势[经济数据表现较差, 再加维持利率不便的公布(瑞郎也基本面和其也是相同)], 令其以一条收盘价低于10均线的中阴线收盘, 而反看英镑, 其在下探到1.8254就受到前日突破了的近期下降通道的上轨的支撑, 并快速回升到1.8328(站在了240分钟图的5线之上), 以一条下影长于实体的的小阴线手盘. 这不仅从旁印证了本人在周五早上就提出的 " 英镑将和欧元分道扬镳, 英镑向上,而欧元向下确"的观点, 也反映出两者货币的强弱. 这就是本人所以选择英镑为周一的游戏目标的原因.

2.由于上周四的非美同步上攻是由英国存在低度通涨而预期将再次加息而引发的,
通过昨天的振荡整理, 预计英镑将在经过一段(1.8300~30之间)的整理后, 再度冲击1.8370, 并将在突破此防线之后,进一步的冲破1.8400, 挑战1.8460.由于1.8460的阻力重重.预计周一将无法对此进行有效的冲击.....

由于欧元将是近期的弱势货币, 在英镑发力上攻时其将处于依从的地位. 其在周四的上破原下降通道的上轨后又重回落到该线的下方, 只能说明其活动范围得以扩宽而已,  其日子不再象从前的风光矣....呵呵呵....

看好欧元的朋友请多多注意别象下图般的受伤哟!!!.....哈哈哈........

由于本人使用的分析软件下载的图不能传送到该处, 没法子啦...呵呵呵...
看好欧元的朋友请多多注意别象下图般的受伤哟!!!.....哈哈哈........

看你的图片就是痛并快乐了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2004-3-20 08:57 PM:

看你的图片就是痛并快乐了

伞往上撑.....把往下压呀.....小鸡鸡.....叫啦.....呵呵呵......
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-20 09:38 PM:

伞往上撑.....把往下压呀.....小鸡鸡.....叫啦.....呵呵呵......

哦,快乐并更快乐了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
Originally posted by stora at 2004-3-20 09:40 PM:

哦,快乐并更快乐了

欧元在高位沽了期货, 当然快乐呀.....望它早点到位哟
你快乐我快乐
Originally posted by 山东炮 at 2004-3-22 08:33 AM:
你快乐我快乐

希望大家快乐!!!

现在. 由于正在构筑头肩底的右肩,  预计将在1.8310附近得到支成后,汇价将再度上攻8370. 并引发回调. 故本人今天的第一步是现价买进英镑, 并挂单于1.8370平仓, 然后看其回调后如在发现其掉头向上时再度追进英磅 (估计可能的价位出现在1.8330附近) ......

买单已成交于1.8314....平仓单也挂好了.....现在唯有等待收获矣......呵呵呵....
为保证利润入袋...对平仓单做出如下更改:1.8365
好!我现价1.8317跟你一单!
如果看看英鎊的周線,你也許就不會這麽樂觀了
君不見,黃河之水天上來