外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-18 11:22 AM:
预想:
1.由于英国的较为理想的2月零售数据的公布将引发英镑向上突破1.8280附近的下跌通道的上轨
2.美国 3月13日当周首次申领失业救济金人数和四周平均申请失业救济金人数的基本持平....对汇价没有引起大的波动 ...

你的理想状态是白天买棒,晚上卖欧?
1.8240在3月10日支撑着英镑挺长时间的.....
现在要突破此线的压力也要相应的磨上一段时间....
等等吧....用点耐心....
也可以闹一闹....呵呵呵....去洗手,吃饭....不看啦....
Originally posted by moderster at 2004-3-18 11:30 AM:

你的理想状态是白天买棒,晚上卖欧?

想是这么想....但要听市场的.........
我是在胡思乱想哟......说.....听...看....都行....先别有固定的看法....否则...会碰到头破血流的....我那经验可以写书哟......呵呵呵......哈哈哈....
好!8250过了,可以上看8320,8280很快就要过.
呵呵呵
来了....我们的队伍向太阳...踏着40向上攻....向着更高的位置....进攻.....
5线和10线一靠拢,就又再上行...
典型的强势的表现.......
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-18 11:47 AM:
5线和10线一靠拢,就又再上行...
典型的强势的表现.......

收藏,以后买书是要付钱的,呵呵

[quote]Originally posted by [i]快乐人间[/i] at 2004-3-18 11:47:

请问如何看图,MACD,ROC,RSI?以及ROC与RSI相对系数10,还是21好!谢谢指点
Originally posted by qinosaka at 2004-3-18 12:18 PM:
请问如何看图,MACD,ROC,RSI?以及ROC与RSI相对系数10,还是21好!谢谢指点

给你问住了.....
每个人对各种指标都有自己的运用心得....
我只看:  RSI的(6.12)...和15,60.240分钟.以及日图的各条平均线的交错与发散的形态与汇价的关系   .....    至于MACD....我就很少用于作出买卖的....ROC就根本不看(没作认真的研究).....
你现在怎么看?