外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
理由:
1.日线图以底部的三根小阳线明确的表明了英镑向上攻击的势态.
2.从240分钟图这种向上攻击的意图更加明确......

欧元将跟在其反弹,由于其上方压力重重,而且上攻能力没英镑的好,故今天操作做英镑
呵呵
由于写的时候,英镑已上攻,故只好等其小幅回调时,在1.8200附近买进了...
向上看1.8460.....并不是说今天一定回到达哟.....
下一个15分钟不能回调下至00附近的话就只有现价买进了....
呵呵呵....没法子...
哈哈
越说越长......
在1.8227买进了
你早,涨得太快了
Originally posted by moderster at 2004-3-18 09:15 AM:
你早,涨得太快了

早.....
别担心,它储势几天了......现在是爆发之时.....你不进将会更高的
昨天之总结:
1.走势基本符合预期, 但尾市由英镑带动的回调,是预想之外的事.....也是一次好的教训把.
2.由于贪念的作用,  忘记了一些基本的操作守则,  两次没能及时把利润装进口袋.....从而令昨天的收益小小的(呵呵呵).....
总而言之...昨天的最大收益是教训矣.

令你跟着饱受折腾....so sorry
回调了