外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢'快乐人间'的指导!我是有part time以外的时间做保证金的,但是做的非常不好,伤心失意!
Originally posted by qinosaka at 2004-3-18 10:39 AM:
谢谢'快乐人间'的指导!我是有part time以外的时间做保证金的,但是做的非常不好,伤心失意!

我也是闹着玩....大家努力就是啦...
现在的形态不好,RSI发出回调信号,但估计回调空间不大,
各位自便.....我是不怕死的.  但也不想亏哟......呵呵呵.....
akajinowaiyadayo!!!
今天欧洲不降息,晚上可能飘升.白天横盘整理的可能大.
Originally posted by moderster at 2004-3-18 10:55 AM:
今天欧洲不降息,晚上可能飘升.白天横盘整理的可能大.

欧洲不降息....这昨天已公布啦....

英镑在1.8200前已徘徊几天了..给他一些时间做盘整..来换取空间吧....

我美好的愿望....呵呵呵....
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-18 11:01 AM:

欧洲不降息....这昨天已公布啦....

英镑在1.8200前已徘徊几天了..给他一些时间做盘整..来换取空间吧....

我美好的愿望....呵呵呵....

哈哈,我的消息太闭塞了
16:00 欧元区 欧洲央行会议
17:30 英国 2月份零售销售 前值0.6%/月,6.4%/年;市场影响★★
21:30 美国 3月13日当周首次申领失业救济金人数 前值34.1万;市场预测34万;市场影响★
21:30 美国 四周平均申请失业救济金人数
23:00 美国 2月份领先指标 前值0.5%;市场预测0.2%;市场影响★★

看来今天又要随之反复折腾几次哟.....要避免昨天的错呀
现在横盘,下午可能上升,白天8310附近能看到吧,那个地方短线出,怎么样?
预想:
1.由于英国的较为理想的2月零售数据的公布将引发英镑向上突破1.8280附近的下跌通道的上轨
2.美国 3月13日当周首次申领失业救济金人数和四周平均申请失业救济金人数的基本持平....对汇价没有引起大的波动....
3.由于2月份领先指标高于预期..引发美元的再次上扬....

呵呵呵.....美丽的图画.....哈哈哈....
感觉如此...