外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
意味あまり分からないでしけど・・・・・
不大赞同现在入货,现在已接近1.8280上轨了,以前进的仓现在只考虑分批减仓!超短可考虑在1.8120买入!
Originally posted by qinosaka at 2004-3-18 09:57 AM:
意味あまり分からないでしけど・・・・・

不明白啥呢?
anubaidoの意味が分からない。
1.8280时会有阻力吗?
Originally posted by 羊羔 at 2004-3-18 09:59 AM:
不大赞同现在入货,现在已接近1.8280上轨了,以前进的仓现在只考虑分批减仓!超短可考虑在1.8120买入!

的确下跌通道的上轨位于那附近.  在那将会有反复的.
但由于英镑在低位已经养精蓄锐,在今早发起上攻的话.就表明了它是有备而来的.
我们这群跟风者大可以分段操作, 赢取最大的利润就是矣....
更请别误会了我是要大家都到达1.8460才出来....
在何时出来是阁下的事, 我在此是没事(进了场走怕开错过机会)闹着玩的.....别当真...错了..请别骂...更加不要讨论....开批斗大会....
怕哟.......呵呵呵.....嘻嘻....
Originally posted by qinosaka at 2004-3-18 10:09 AM:

打工的意思,呵呵
Originally posted by qinosaka at 2004-3-18 10:09 AM:

别出我样象啦......呵呵呵....哈哈哈....
打错了呗.......
part  time....能明白啦.......呵呵呵......哈哈哈.....

本轮反弹,本估计非美货币,英磅是最弱的,想不到它带非美上升!!!

Originally posted by 南海先锋 at 2004-3-18 10:30 AM:

前几天,她急促下跌.接着是几天的横盘, 为今天打下基础的吧....