外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 01:57 AM:
你跑了吗?我在等你发出的讯号!

还在哟
看来8330的支持还可以.
如这条K线不能收在60上方就一定跑了...
否则要等明天它再攻击1.8400时才有机会的了
看来要磨一段时间了
我困的不行了,8340跑了,先睡觉了,祝各位晚安.
Originally posted by bo008 at 2004-3-19 02:13 AM:
我困的不行了,8340跑了,先睡觉了,祝各位晚安.

拜拜
一直在回调呀,怎么办呢?
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 02:19 AM:

指标进入了超卖区....会引发反弹的....
我累了...想睡...挂了1.8388的平仓的单....
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 02:19 AM:

你进的是啥位置
早上好,昨天没有走,今天继续努力!
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 07:27 AM:
早上好,昨天没有走,今天继续努力!

以昨天的强势. 今天会再次试探1.8400的.并将突破迈向着次的反弹目标1.8460...

但今天的行情会有较多的反复..,我的意见是在先到达1.8400前出来(如在8390附近出来),因为随之而来的是再次的下探....估计在1.8300附近有强劲的支撑, 到时看形势的发展, 出现再次上攻的信号后,就马上跟进....再看高1.8460(在此以上本人就胆小了...呵呵...)....该收割就要收割了...如何操作...你自己定...我一定是say: sayonana!!(读罗马音)......呵呵....
以后多读点有关的书..总结经验吧.......