外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 01:07 AM:
你好,我在日本读的是经济,可惜不教我怎么看外汇盘!刚刚冲破了1.84后回落,能在今晚看到1.8460吗?

不一定....
1.8400附近是10日平均线的位置....相对来说...阻力很大的....今天可能有假突破....明天要在这附近慢慢的磨......
打工太累,还受气呀,所以另寻生活途径!
情况有点不对嘛!
沉住气,欧元还在挺
Originally posted by qinosaka at 2004-3-19 01:13 AM:
打工太累,还受气呀,所以另寻生活途径!

但这风保险很大(对做保证金的来说)......如没经验...不好做....亏的机会大...
你先多读这方面的书.  可以只读其中主要的(如RSI)有关指标的.  然后理解的运用...实践是最重要的...可先多看...别急着做...多总结经验...
特别是:下每一张单前..一定要写出为啥这样做的理由... 事后总结时...就能发现自己错在那...对在那...累积经验在这行是最重要的.....
你出时通知我,我跟上!
还有第二次上攻的....
在发现掉头信号是再跑就行了....
与你并肩做战,等待第二次上攻!是不是每次都有二次以上的上攻呢?
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-19 01:27 AM:
还有第二次上攻的....
在发现掉头信号是再跑就行了....

现在要不我就卖了明天再说还是设双向?给个建议
止损设在8320可以吗?我有些困了,谢谢各位高手能给个指导.