外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在是冲高后的小回调吗?
快乐人间,这回我和你做了同样的事情,不过我的棒棒是1.8302进的,欧元1.2351进的,稍高(我都把点差算进去了)。一起加油把。必胜,嘿嘿
坏了,看分析线都是向下的趋势,可能要止损了……
Originally posted by djlxg at 2004-3-18 11:41 PM:
祝你好运

谢谢!!
错了就马上跑,当它第二次冲击都不能突破的话,就跑了, 能挣一点也跑,....呵呵....
呵呵,是是。还好,都成拐点了,不是平滑线。祝你好运啊
现在是冲击50的点吗?
Originally posted by samuel at 2004-3-18 11:44 PM:
快乐人间,这回我和你做了同样的事情,不过我的棒棒是1.8302进的,欧元1.2351进的,稍高(我都把点差算进去了)。一起加油把。必胜,嘿嘿

呵呵

这叫横有多长,...竖有多高呀...
我的笔记本快没电了,马上就over了,你说说大概能到多少?我参考一下
Originally posted by samuel at 2004-3-19 12:05 AM:
我的笔记本快没电了,马上就over了,你说说大概能到多少?我参考一下

看1.8400,,,,保守一点
看1.8460....大胆一点
呵呵,好,谢谢。现在看着非美齐涨就是爽啊。你还买其他的了么?我觉得英镑是前两天的明星货币,要买。而今天是欧元领涨也要买。日元是中线要涨还是要买,所以白天的MM全变成这三种货币了,hoho。