外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现价买进英镑....向上看1.8460

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看晚上的
你出了?
no
Originally posted by 快乐人间 at 2004-3-18 06:17 PM:

刚刚第一单太大了,  不敢睹....
现在不同,单也做小的....就有勇气了...
呵呵呵....

做这种生意,  小心为上,  否则就象昨天一样,  没啥收获...白白忙了一天....
现在有赢利更是胆大哟.....呵呵呵......

呵呵,加油吧,昨天英镑全获利,没获利得,今天也赚个50点走了。不过最多我就赚了80点,胆小。只有今天日元赚了100点,也觉得出早了。现在一手全是MM。你加油吧,祝你成功。忙了一天了,呵呵
Originally posted by samuel at 2004-3-18 06:38 PM:

呵呵,加油吧,昨天英镑全获利,没获利得,今天也赚个50点走了。不过最多我就赚了80点,胆小。只有今天日元赚了100点,也觉得出早了。现在一手全是MM。你加油吧,祝你成功。忙了一天了,呵呵

好运气...
谢谢!!!
你不做中线单吗?
现在走的是头肩顶(也可能是底)部的右肩,等到15分钟图的60线上来了,市场就会明确方向了.  在此之前,都是以横盘为主.

观望吧....moderster
Originally posted by moderster at 2004-3-18 06:58 PM:
你不做中线单吗?

现在(最近)不是时候,  等下跌b开始, 再做

看了一场无硝烟的战争 呵呵

瑞郎可能正在孕育一个好机会,  看15分钟图,  一个圆底就将完成了.....
真的不错....