外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谁知道價格警示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上次虞茂平
版主建议

有沒有人試試使用價格警示?我每天都使用價格警示!VT平臺的價格警示蠻好用的!我通常單子一做進去,馬上就設價位警示,接下來我就去做自己的事了,就算睡著了!只要手提電腦在身邊,依然好放心,精神也比較不會太緊張!白頭髮也少多了!

我们也需要这种新工具
请问 虞茂平版主
是不是有地方可以下载这种好工具
风险是可测的  可控的     
不太清楚,能具体说一下价格警示是干什么用的吗?
就是把声音,录起来,要么找个声音,反正是声音就好,,好想欧元现在是1。0725上了1。0780就破了阻力,那么你就要做出买卖,你把警示设在那里,到那个价位电脑就会自动叫起来
那里有啊?
分给大家啊。
-------------- 只寄乘云,不望有风。

人多了 再吵冷饭

各位朋友,打扰模怪
该出手时再出手吧
风险是可测的  可控的     
我的图有这个选择,但我不会用,也不知小孩从那下载的,站名是什么也不知,但我会查,查出告知大家,  我要返学了,晚上见!
Originally posted by movieman30 at 2003-4-4 07:42 PM:
那里有啊?
分给大家啊。

APFX 雅浦 交易软件,免费模拟账户就可以
我这里也有警示. 但是我很少用.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!