外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

YAOJIN1月19日汇市预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

回笨者

问:我搞不懂了,既然美元/日元要大升,即日元要跌对吗,106。71处买进日元那不是要深套了吗?

答:不是。在外汇交易上,凡是买进卖出如美元/日元、欧元/美元、英镑/美元,等等,全都是讲左边货币,与右边货币无关,这是外汇交易的常识。
收益非浅!
yaojin 先生,你真的会认为日圆对美圆要到108以上吗?或是更高?请指点
谢谢答复,上述两篇文章我都拜读过,赞同观点和分析,只是自信心弱,总是摇摆。

JPY先抑后扬!

USD/JPY至少要上108.5,如更强可上110-112区间。
因3月份为日本结算月,国外资产回流,JPY必升,在此之前,日本借美强而拉开至105的距离。所以实盘的朋友,就等着过完年再说吧。不要想着抄底,抢反弹,如把子弹都打光了,当大行情来的时候。。。
可借鉴上年行情。

回美子

问:yaojin 先生,你真的会认为日圆对美圆要到108以上吗?或是更高?请指点

答:是的。我认为日元降美元涨到108以上,甚至109。

美元/日元下一步有两种可能:
(A)用半年时间即到7-8月都在113-103之间波动;
(B)从现在开始也是用半年时间即7-8止,一口气上升到115或者更高到126-128。

这要看G7的(2月7-8日召开)会议上美国政府对美元政策的态度,但无论如何,美元破100是有难度的,即使要破的话,也是7-8月份的事情,而不是现在。

这些观点,我在以前的文章中有评述,请您抽时间再看看,以后我还会陆续发表这方面的预测,也就是说每周五会在此发表的。当然,这些只是我个人对行情的看法,仅供参考而已。

外汇市场是很难预测的,有不对之处敬请原谅!

注意趋势

只有在趋势已经出现时,三兵行进才灵验。现在趋势尚未形成
stonetimes

回stony

问:只有在趋势已经出现时,三兵行进才灵验。现在趋势尚未形成

答:您说的有一定道理。但“三兵行进”也好、“三羽乌鸦”也好,当出现连续的三阳三阴时,汇率都会再升或再降第四次、第五次甚至第六、第七次,可以利用此规律在短时间里交易一下是有利可图的;但是,如在三阳(三阴)之后出现阴(阳)线时,则行情会出现“乱高下”的。一般来说,“乱高下”的情况只占30%,连续涨或降的场合占70%。