外汇论坛 外兔财经

开启左侧

YAOJIN1月19日汇市预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
東京市場(16日9:00-15日17:00)
USD/JPY高107.51、低106.47
EUR/USD高1.2427、低1.2332
EUR/JPY高132.86、低131.63
GBP/JPY高192.60、低191.37
AUD/JPY高81.55、低80.42
外匯評価
NY市場在107.51-106.47之間波動。
美元/日元出現三兵行進、要大升。
14日交易建議(18:00-7:00)
USD/JPY:106.51買、106.09止損、108.21食利。
EUR/USD:静観。
個人見解只供参考。yaojin(1/19)

能解释一下吗?

美元/日元出現三兵行進、要大升?
只要你过得比我好。

回sgh-japan

问:美元/日元出現三兵行進、要大升?

答:根据分析曲线图的方法,当图形出现连续的三根阳(或阴)线时,表示汇率将要暴涨(或暴跌)。
这种三阳线叫“三兵行进”,三阴线叫“三羽乌鸦”。

关于图形分析的方法,我曾写有一本介绍这方面的书,但要讲解的话,却很费口舌。如果以后有机会的话,再一起慢慢研究吧。
谢谢!
怎样才能在日本买到你的书,中文版的

请教

yaojin老师根据您所将的美圆/日圆出现三兵行进的走势,美圆/日圆将大升。我查看以前的图表,最近的一次是去年10月30日-11月3日,美圆/日圆从107。90升到111。49,可11月4日美圆/日圆就开始下跌到109。62,11月10日又到107。83。从本日的汇评看老师是看美圆/日圆是上涨至108。21以上,和图形相反。故请老师指教。谢谢!
YAOJIN先生:
请问:既然美元/日元出現三兵行進、要大升,那什么价位可以建仓呀?

回hare0915

问:YAOJIN先生:请问:既然美元/日元出現三兵行進、要大升,那什么价位可以建仓呀?

答:在106.71处买进即可.
问:YAOJIN先生:请问:既然美元/日元出現三兵行進、要大升,那什么价位可以建仓呀?

答:在106.71处买进即可.   
我搞不懂了,既然美元/日元要大升,即日元要跌对吗,106。71处买进日元那不是要深套了吗?

回汇缘

问:yaojin老师根据您所将的美圆/日圆出现三兵行进的走势,美圆/日圆将大升。我查看以前的图表,最近的一次是去年10月30日-11月3日,美圆/日圆从107。90升到111。49,可11月4日美圆/日圆就开始下跌到109。62,11月10日又到107。83。从本日的汇评看老师是看美圆/日圆是上涨至108。21以上,和图形相反。故请老师指教。谢谢!

答:我在《外汇市场趋势的转折之条件》、《外汇市场趋势的转折之规律》两篇文章里对美元/日元都有一定的评述,您可以再读一读就明白一些道理。

可以说,这次的美元涨是预料之中的。下一步看108。28/74价位和109。01/20,但在110。03有条强抵抗位,如破该位,则进入113。52-112。72的抵抗区域即该处的以前遗留下的“开口”。

但美元/日元不会就这么简单的上升的,还有可能在去一下106。51/71的。所以还是老生常谈,买进美元比卖出美元要有空间。

以上见解仅供参考。1/19