外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我有一个顾虑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

写得好

Originally posted by Huibinjia at 2004-1-18 08:25:
地生五谷,林居百鸟,海纳百川。
另外,没有高山,哪显平地。
只要你过得比我好。

坚决支持yaojin

看了yaojin老师的贴子,虽不能说完全正确,起码也做到了客观求实,有一定的可看性。但是,却被某些不知是人还是什么的东西妄加诽谤,说人家不安好心,我看它们才是不安好心。别人的话你愿听不听,别做小人做的事情,做到最后连人都算不上!!!

你有想法你说,别做些没档次的事情,降低外汇论坛的整体水平!
Originally posted by honestml at 2004-1-19 09:39 AM:
如果有人一面发帖子装可怜,另外又搞个马甲来骂人泄愤,这样的人才是小人,是吧,bryan,当然,我说的是如果,不要说这里没埋着300日圆哦.

你Y别来劲,我在北京,有种找地方见见!
先不说马甲不马甲,没必要跟你这种人解释!
就事论事是最起码的原则,你Y连这都不懂我看你欠揍!!

honestml 早!

h::休息了几天!这里还是这么热闹!honestml !对于你的口才我甘拜下风!我想你是认为yaojin mr 是在自我辩护了吧?!你认为我会不会也是他的托呢!让时间来证明他的理论吧!不要为这些事上浪费时间了!做一些更有建议事!你也不希望把这里变成外汇杂谈!哪!会不会觉得有些无聊!语言是自由的!对吧?希望我们能够尽情的畅饮!说出自己的意见!
还有!miki ms不要把个人的恩怨带到这里!如果你是希望和大家好好讨论很欢迎你!不要再搞文字斗争了!对您不会有什么好处的!把你的好的一面带给大家!讨论一下你的看法吧!本人承认在外汇立在栽一个大跟头!
很需要大家一些意见和指导!发一下有建议的帖子吧!如果您也是和我一样在外汇了跌倒的话为何不听一听大家的见解呢!何乐而不为!我和相信3人中必有我师献丑了!
虚心求教
++
接受xia5454的建议!

在这里向好人们拜个早年,祝来年身体健康,大吉大利!
没劲!咱们在这里打得不可开交,yaojin也许正偷偷乐呢,又要出名了!!!太傻-----
欢迎你发贴.有人出言不逊,你不必理他.这个论坛人气旺,就在于人人有发言的自由.
无闻

honestml

!别的帖子里见

[ Last edited by xia5454 on 2004-1-19 at 12:36 PM ]
坚决支持bryan.