外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我有一个顾虑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在写《G7会议后美元将会如何?》的文章时,我是看了又看,改了又改。我写汇评文章4年有余,从未有过象今天这样如此小心翼翼的,为什么?因为我有一个顾虑——我怕被人断章取义的进行人身攻击,并且是旷日持久的人身攻击。

如是商榷,如是探讨,如是善意的批评,我会反省,我会虚心地去接受,我是欢迎的。可惜的是,我遭到了断章取义的旷日持久的泼妇骂街似人身攻击。

不去理睬,好象是默认、是认输;去对应吧,又觉太无聊,太浪费时间。我有个衷心的希望:愿《G7会议后美元将会如何?》这篇文章以及今后的汇评文章,不要再象上篇文章一样遭到断章取义的人身攻击;

愿《外汇论坛》是一个学习气氛浓的园地、研究质量高的园地、没有人身攻击的、没有不健康内容的好网站,大浪淘沙。网友们,同意吗?!

如有“人身攻击保险”的话,我将是一个积极的参加者!

[ Last edited by yaojin on 2004-1-16 at 05:28 PM ]
不要浪费时间。
会叫的狗不一定是好狗。
Originally posted by yaojin at 2004-1-16 05:01 PM:
在写《G7会议后美元将会如何?》的文章时,我是看了又看,改了又改。我写汇评文章4年有余,从未有过象今天这样如此小心翼翼的,为什么?因为我有一个顾虑——我怕被人断章取义的进行人身攻击,并且是旷日持久 ...

h:h:h:
写了四年就这水平?认为美元今年回转势,那是yaojin你一厢情愿的事。
G7会议只会讨论美元下跌的速度问题,而不是美元转势问题。
同时重点应该是日元及亚洲货币升值。日元升破100不是什么不可思议的。
相反认为美元会转势大升走向112那是荒唐幼稚的想法?
你说呢?yaojin先生?
要是觉得yaojin说的不好你们可以不看,哪儿那么多废话!
我看你们属于那种死不认错的垃圾!!
支持你yaojin先生,望早日看到你的汇评。

yaojin

欢迎你发贴.有人出言不逊,你不必理他.这个论坛人气旺,就在于人人有发言的自由.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by yaojin at 2004-1-16 05:01 PM:
在写《G7会议后美元将会如何?》的文章时,我是看了又看,改了又改。我写汇评文章4年有余,从未有过象今天这样如此小心翼翼的,为什么?因为我有一个顾虑——我怕被人断章取义的进行人身攻击,并且是旷日持久 ...

Originally posted by honestml at 2004-1-17 02:56 PM:

不看怎么知道不好?我可不喜欢对人抱成见,希望你整理一下你的逻辑!没有逻辑的人才是垃圾。某些人才是死不认错!像小泉一样,伤害中国人的感情,连道歉也不知道!

[ Last edited by honestml on 2004-1-17 ...

首先我得承认我说的“要是觉得不好就别看”有语病,在此向各位郑重道歉!但这不能代表我没有逻辑,而且我非常不同意你那句“没有逻辑的人才是垃圾”,你1岁的时候有逻辑吗?剩下的就不用我说了吧。在不认错方面我觉得你很像那个晓泉!!
Originally posted by honestml at 2004-1-17 03:01 PM:

bryan你是第一次发贴啊,"大浪淘沙"发表3天后你才注册?你对yaojin了解多少?我可没太大兴趣和马甲打交道

[ Last edited by honestml on 2004-1-17 at 03:08 PM ]

看了你的帖子我倒是对你有了一定的了解!
地生五谷,林居百鸟,海纳百川。
另外,没有高山,哪显平地。