外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

11 - 25 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
版主和各位高手的评论,我是每日必看的。虽然有时候会有不同看法,但在争论的同时,却让我这样的生手学到不少经验和方法。真是受益匪浅,受益匪浅!

请教大山

Originally posted by 大山 at 2003-11-25 10:33:
其中1,1400   / 1,1550 / 后面的重新上探1。19以上 。都是很接近! 呵呵! 谢!只是我正在研究时间运行时间上的黄金关系! 很难!但有规律!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-25 at 10:37 AM ]

刚才数了一下,4A运行13周(约90自然日,3个月), 4B也是13周,巴不成4C也走13周吗?
Originally posted by 胡其仁 at 2003-11-25 06:22 PM:

刚才数了一下,4A运行13周(约90自然日,3个月), 4B也是13周,巴不成4C也走13周吗?

你的简单一提,比算得还准确。 从0。84 到1。1932 运行时间的38% 大约是九个月, 40-42周上下。 39周也差不多。 现在运行的波段, 大约在13周时间内,也符合黄金数的时间之窗。
谢谢
百花齐放,百花争鸣!
谢鲨版的指导,谢各位的争论,很受启发。

fa

xie xie !
班主???请问你的贴怎么在主论坛里找不到了是我的电脑有问题还是????????
高手过招
胜?败?