外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 25 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不管是抱着等着瞧观点,还是看多看空各种观点,市场已经表示了。 那就套用汇友们一句最熟悉的话,顺势而为吧!

事实也是如此,周五来自欧洲的声音确实指引了在基本面上的一个根本变化,欧元区各个央行在1。1950以上的大量卖单,压得欧元上天无路, 只好转而向南。下破1。1850,预示着欧元短线强势的消失。 然而,在1。1550以上, 欧元的相对强势在月图和周图上,仍然存在。  操作时,多空在不同的价位区域度存在着机会。

欧元急速下跌后,目前在小的时间框架K线图上形成了看涨收敛底背离,预示着,短线有个上探得机会。 如果将自1。1977到1。1871 的回落段,看作第一波,这上探将很可能被限制在1。1870以下。 在1。1760附近的短线买单,建议在1。1820/40区域开始准备平仓离场。 沽单,可以在这区域进场,止损在1。1875,短线,短中线,暂时下看1。1680/1。1720区域附近的目标,中线,下看1。1400。

欧元随后的运行趋势,将很可能是震荡向下。 1。1550以上,在多个价位区域有很好的支撑。 意味着,在1。1550以上将会形成一段时间的震荡波动。 再次测试1。1850/1。1900以上的价位区域的可能性依然存在。
收到

很幸运和斑竹想法一致!

其中1,1400   / 1,1550 / 后面的重新上探1。19以上 。都是很接近! 呵呵! 谢!只是我正在研究时间运行时间上的黄金关系! 很难!但有规律!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-25 at 10:37 AM ]
看法一致不是幸运,而是观察的角度一样,呵呵难道看法不同就悲惨了吗?
得罪。

看法一致不是幸运,而是观察的角度一样,呵呵难道看法不同就悲惨了吗

我自己的感受不要别人来评价! 希望你明白自己的感受可以是秘密,也可以公开。但真的不需要别人来评价!这是做人基础。看到和自己的想法很一直。心里真的很兴奋。要是你这样看欧元我也会感到高兴。但很遗憾。我不想对你的汇乒有什么说发!但从你图的趋势线的连接和我们上次的讨论我心理就很清楚了,我没有必要得到斑竹的什么夸奖。 虽然同在论坛。但高矮不一样!俞兄。让时间去检验一些事情的结果是最好的。但不要彼此再有什么得罪了 !谢谢!我们再这里不是讨论技术以外的什么。我有很多时候也看到很多基础很一般的外汇评价! 但我很少去争论什么! 也很少的说什么。既然论坛提供了空间/大家就各尽所能吧~ 你很直率。但不要把这个作为可以你随便公开评价别人的理由。我这样公开说评价你。你感觉如何?! 虽然是真实的。但不是合适的!
can

没有什么是绝对的!

跟这市场走也是对的! 但要有大的方向感。 我做过段线的分析  ! 再我的交易中。对波浪。通道。黄金率 支撑。压力。都看的同等。相幅相成/没有区别! 但是。波浪不是数浪。是认识结构!和道士理论结合,认识形态。 对方向的指引不是别的方法能比的。 我不喜欢千人千浪。 不要沉迷浪中/ 利用好了! 是很不错的方法·
就象你说的!方法可以不一样。但要用方法换钱才是硬道理! 我的逢高做空欧元 /虽然当时你也说过佩服/但现在想来。就是现在的翻版!只是时间上差了一天。 所以对时间的分析。将是我要增加一些 你说的百分百。是不纯在的! 就象这此的下跌/指标没背离过分。 头部形态不明显。 有些意外! 但要从浪的角度看/ 只要承认最后的5浪是个完整的5浪结构· 就可以认识到要结束。也是我逢高空欧的出发点, 但是在验证中要跌破1。1850为根据!就可以了。希望看到你的分析。 多说写根据。我会借鉴! 对你的盘正行情 。突破行情。很喜欢。其实我们做。都是先分析。但在超做上也都是高抛底吸 突破跟进。也没什么好奇怪的!呵呵 你说的!超做和分析不是一回事~!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-25 at 11:43 AM ]
xiexie!!!
谈论双方受益,看者受益。谢谢各位。

xiexie