外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

老师:早好!

我已按我的前帖的考虑买入欧元,准备短线考虑这次的操作。

沙版,请问欧元还能走多高,目标是多少?

日元的走势如何?
[quote]Originally posted by yym150557 at 2003-11-19 01:40 PM:
日元的走势如何? [/qu

不知道。 我还不知道是否真突破还是假突破。 前面已经给了comments。

在我自己不能确定的时候,也就是我自己都不愿意承担风险的时候,一定不会
建议你们去承担。 也就是说,不会给出主观意见。 这是我的原则。
如果你们希望参与,请参看其他高手的。
MACD hit 0 line and fail to pass thru, sharp resume of original trend. This is a finding from a technical master.
Originally posted by sharkeater at 2003-11-19 09:12 AM:
[quote]Originally posted by yym150557 at 2003-11-19 01:40 PM:
日元的走势如何? [/qu

不知道。 我还不知道是否真突破还是假突破。 前面已经给了comments。

在我自己不能确定的时候,也就是我 ...
支持!给老师时间,分析好了,老师会为我们指明方向的。耐心等待,有赚钱的时候!