外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元有可能在1。1730/40区域得到短线支撑后再度冲1.1800。 为安全起见,短线在1.1800以上的沽盘,注意设置止赚位,1。1770为好。

[ Last edited by 落花流水 on 2003-11-18 at 01:46 PM ]
由于在小时图,现在已经形成低发散背离,上行受阻后,欧元还是要继续下探
如果跌破1.1730,该如何操作?
-Z-
我在1.1760破了以后追沽的,要不要先出来啊?老师?
如果,有效下破1。1730的支撑,等待在1。1670附近,短线买欧元, 上看1。1770,延伸目标1。1800, 1。1840, 止损在1。1620以下。
验证了急升需跌的要求!回升沽出!
谢谢老师
沙版,您好,请问欧元是否开始回升?目标1.1800?
-Z-
Originally posted by 一针见血 at 2003-11-18 06:35 AM:
我在1.1760破了以后追沽的,要不要先出来啊?老师?

有盈利, 最好先出来, 在1。1770/1。1800 区域再沽。  小时图, 底发散背离,
将在欧元上受阻后,再次回落, 初步预计在1。1660/80附近寻求支撑。
Originally posted by 煅金 at 2003-11-18 07:17 AM:
沙版,您好,请问欧元是否开始回升?目标1.1800?

在1.1730/40 持稳,但指标的背离,不一定确保欧元可能再次测试1。1800或者以上的高位。 可能在1。1770/80附近便会停止形成小双顶的右肩。 从指标允许的程度来看,不排除上探1。1800附近的价位。