外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
博士后还炒汇? 是爱好吧?博士后工钱应很高的.
榜样!
小弟正在申请postdoc(化学),但愿十年后有鲨兄般造诣

Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 03:02 AM:

我在7年前,在其他州拿了PHD, 到马萨诸塞州做博士后三年。 现在留在这里
工作。
版主,今晚欧元是否还有回调到1.17附近?
看我的。。。关注。。。,现在没有技术分析。 这是重大的基本面影响因素,
比9.11事件还要大。
好迷茫
不知所措------
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
目前欧元到达的最高价位是1。1895,这可以从我在周一给出的月图中看出,是在1。24 到1。1930得连线之前。 这条连线可称作中期头部压制线。 如果突破了,
欧元的上行目标有几个:

1,  假突破, 在到达1。1950/1。2040附近的价位后,受阻反向回破1。1850/60的趋势线,在天图上形成大双顶后回落。

2, 有效突破,目标将向1。24/1。25运行, 进一步的延伸目标将是1。30(76.4%的修正位,请参见我在周末的近期,中期和长期预测帖中天图上的说明)。 到达目标后,再重新做头,回落修正。

应该有几个交易日后,看市场在K线图上的信息,推断近中期和中线的运行方向。
这是大家难得的经历和经验,不要大惊小怪,好好体会和总结是正经事。
XXX!难得说句脏话!跟头栽大了!虽然没亏什么钱,但也够糗啦!

哎!闭关修炼吧!

[ Last edited by 落花流水 on 2003-11-19 at 09:32 AM ]
不过还是很乐观的说,我在汇市又老了一岁了!经验又多了一份了。哈哈哈
Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 11:51 PM:
这是大家难得的经历和经验,不要大惊小怪,好好体会和总结是正经事。

我赔了.还好.谢谢版主指导.
不动如山