外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

老师,实盘只能看热闹了????

1。1650 附近买盘进场要多加小心,尽管欧元还有回到着价位区域的机会,要谨防直接南下1。1550附近区域后再反弹的走势的可能性。 所以,原则上轻仓,谨慎做多。
谢谢!明白。

花是谢谢老师那么快回我的帖,不知怎么在上面的帖中,告诉老师一声。

再谢!

[ Last edited by liuwenren on 2003-11-18 at 02:07 PM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 02:04 PM:
1。1650 附近买盘进场要多加小心,尽管欧元还有回到着价位区域的机会,要谨防直接南下1。1550附近区域后再反弹的走势的可能性。 所以,原则上轻仓,谨慎做多。
谢谢老师!
请教沙版主我实盘1.1800进了欧元,还有戏吗?
Originally posted by michelle at 2003-11-18 14:01:

都是银行点差太多,要不然每天都可以交易。
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
签名被屏蔽
请教沙版,现在是1。1762,什么时候会回到1。155啊,我做实盘。
谢谢老师!
Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 02:04 PM:

我还怕1。165买不上呢,更不要说1。155了