外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢刚刚解套,1.1756,已经出来了。我是做保证金,所以不敢承受太大风险。刚才跌到1.1727,以为肯定被套,听了您的指点没有割肉。谢谢
-Z-
Originally posted by 争取 at 2003-11-18 06:41 AM:
验证了急升需跌的要求!回升沽出!

目前,起码从技术指标和汇价的对应形态上来看,是对的。  赞同。
Originally posted by 煅金 at 2003-11-18 07:31 AM:
谢谢刚刚解套,1.1756,已经出来了。我是做保证金,所以不敢承受太大风险。刚才跌到1.1727,以为肯定被套,听了您的指点没有割肉。谢谢

嗯, 天底下,100个人,如果有90个人看好欧元上1。1900,那么欧元就给他们毁了。 就是本来应该上,也上不去了。
周内有机会创新高吧?空方根本不踊跃。
沙版,马萨诸塞州有很多著名的高等学府,您是在那里留学吗?
-Z-
欧员还有一跌!1,1680到1.1700区域!  才走了3浪! 现在是4浪的调整! 但是.看心态! 在,1730平也没什么不好!~但还是不要现在买进`.

[ Last edited by 大山 on 2003-11-18 at 02:45 AM ]
今天的收市前, 很可能在1。1745 -- 1。1770区域盘整整理。 等待指标的回复。
这样在天图上形成一个小黑体的十字星。 鉴于分时图和4小时图上还没有见顶,
短线的反复还将继续存在。 有效下破1。1730,小时图和4小时图将显示出见顶
的信号。 短线后市的反复, 有可能被限制在1。1730/40区域以下。

值得提醒的是, 当欧元如果测试1。1770/85没有成功而回落, 1。1650附近恐怕
不能有效承接, 很可能直接下破,到1。1550/60附近寻求支撑,在那里, 可以期待
引导一次区域反复。

在反复中:
如果,继续受限于1。1730/40 区域而回落,则欧元展开近中期大幅向下回调的可能性大增。 但是, 1。1200附近(见天图)的支撑很强,有可能承接后,再次向1。1800运行,形成下降形楔型过渡整理波。

如果, 突破1。1730/40得压制,则欧元倾向于继续向上测试1。1840/50区域, 形成一个区域头肩底形态。 继续向上突破的可能性大增。
我看后者机会比较大。

谢,学习

Originally posted by sharkeater at 2003-11-18 02:52 AM:
今天的收市前, 很可能在1。1745 -- 1。1770区域盘整整理。 等待指标的回复。
这样在天图上形成一个小黑体的十字星。 鉴于分时图和4小时图上还没有见顶,
短线的反复还将继续存在。 有效下破1。1730,小时图和 ...
Originally posted by 煅金 at 2003-11-18 07:37 AM:
沙版,马萨诸塞州有很多著名的高等学府,您是在那里留学吗?

我在7年前,在其他州拿了PHD, 到马萨诸塞州做博士后三年。 现在留在这里
工作。