外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 16 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
值得说明的一点,关于红三兵和黑三兵,除了实体大小接近,在运行方向不能带太长的影线以外,应该还有一点注意事项:-----  这就是实体要适中,不能太长!!! 过长了,要引起短线的修正。

看看7月31日前欧元天图上的三根黑线。当时,我预计,随后马上就反弹,记得很多人不同意这观点,结果如此。 在大的时间框架图上, 月图,周图,天图,出现这种有这种明确指导意义的K线形态时,要注意观察小的时间框架图上有没有相反方向的走势在发展。如果有,要小心!
能不能请教版主如何看待瑞郎日图跌破布林线中轨,谢谢!
下周想在1。165和1。155做多是不太可能喽
Originally posted by 雨中漫步 at 2003-11-17 03:41 AM:
能不能请教版主如何看待瑞郎日图跌破布林线中轨,谢谢!

那么你的意思是瑞郎的上升是从布林线中轨以上开始的吧? 既然,瑞郎能从上面下来,为什么就不能再从下面上去呢? 你能不能先仔细看看15分钟图,30分钟图,小时图,4小时图,同时再体会我上面的解释呢? 就像看一个小男孩一样,每个人都会说, 18年后是一条汉子。

看来更多的,不是技术原因,学点哲学可能有帮助些
Originally posted by benwinner at 2003-11-17 03:48 AM:
下周想在1。165和1。155做多是不太可能喽

我猜想你同样不敢在一开市,目前价位买进去。
请教,现在1。1840,算不算一个诂空的好机会呢?谢谢。

鲨兄;

我己在1.1838包银行点差卖了,[在离目前高位5点],现欧己回1.1825了。

[ Last edited by mai on 2003-11-17 at 12:43 PM ]
1.3200沽了瑞朗。
thanks
xie xie