外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 16 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上周五,欧元短线出现了大幅震荡,根据DOW理论从牛市到熊市发展的六个阶段(见本栏有关帖子的介绍,我也不知道在哪儿)的对照,看来上涨已经到头了。
这一推断,可以从分时图显示的震荡,指标和汇价的结合形态的恶化,和天图上的势态,K线组合以及指标整体形态,得到启示。 尽管目前天图上形成的K线组合形态,仍然启示着是一个上升连续形态,但是对这形态在目前的势态和型态下做这样的解释, 似乎显得不协调。

整体的评估, 下周在1。1550附近大胆做多,1。1650附近谨慎做多,和在1。1800以上价位区域大胆做空,在1。1740/70区域附近谨慎做空的操作策略,还是值得推荐。

[ Last edited by sharkeater on 2003-11-16 at 03:41 PM ]
h 11-15-1-I.GIF

天图

d 11-15-1-ii.GIF

月图示意

m 11-1-1-i.GIF
周图,目前手中的数据不足,但是明显的大波段间的发散底背离没有修复,目前顶部的发散顶背离严重,使得对上周形成的大阳K线有大阳前阻线之疑。
那欧/日元回怎么样呢?上探128台还是有可能的吧。
Not only for money.

谢谢老师

谢谢!

经验不多,教训多,周/月图的趋势参考准确率高,需要一点耐心和自信心。

送花三朵(1朵感谢,2朵敬佩,3朵吉祥)
谢,学习
请问那里有关于DOW理论介绍?

请问那里有关于DOW理论介绍?