外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 16 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问鲨班,前几天的日线图是否属于红三兵?酒井战法里解释为:在走势末端三支实体大致相同的红棒。如果是的话可否判定为还有上涨的可能呢?

[ Last edited by pizijiao on 2003-11-16 at 01:32 PM ]

Dow 关于从一个牛市到熊市六个阶段的论述

Originally posted by 李江123123 at 2003-11-16 12:55:
请问那里有关于DOW理论介绍?

代鲨版回答:Dow 关于从一个牛市到熊市六个阶段的论述
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
Originally posted by 李江123123 at 2003-11-16 12:55:
请问那里有关于DOW理论介绍?

代鲨版回答:
http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... 1&highlight=DOW
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
Originally posted by shilling at 2003-11-16 04:08 PM:

shark 请教,如何才算是还清了发散背离引起的债呢?

必须要建立另外一个等级的底部,和形成发散背离的底部之间形成没有发散背离的形态。   当然,即使没有还清,也可以将旧债转化成新债, 前提是必须形成一个等级别的底部。
Originally posted by pizijiao at 2003-11-16 06:28 PM:
请问鲨班,前几天的日线图是否属于红三兵?酒井战法里解释为:在走势末端三支实体大致相同的红棒。如果是的话可否判定为还有上涨的可能呢?

[ Last edited by pizijiao on 2003-11-16 at 01:32 PM ]

你问我,还不如自己看,最后一根实体是44点,前面两个是多少,数一数就清楚。 比较一下,是否大致相同。  

差远了! 1/2 都不到.

这 ADVANCE BLOCK(通常最后一根和前面比较,NOT MUCH UPSIDE HEADWAY, 并且常见的一个倒上锤线,没有或者带有很短的下影线) 和 STALLED PATTERNS(通常最后一根带有上下影线的小红实体星,中间一根特别长) 是红三兵的ALTERNATIVE PATTERNS, 也具有连续形态的含义,有关进一步的解释,请见虞先生的专栏里的有关“。。。大敌当前。。。”一帖中的说明。
Originally posted by 风采 at 2003-11-16 06:40 PM:

代鲨版回答:
http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... 1&highlight=DOW

谢谢你,我说了我不知道在那里,还是有人问。
Originally posted by 彤云 at 2003-11-16 04:07 PM:
那欧/日元回怎么样呢?上探128台还是有可能的吧。

有!     

到美元指数分析一帖中见详细答复.
谢谢
请教鲨版:欧元不是三红兵,瑞郎确是三绿兵,是不是意味着分化?冲交叉盘看,瑞郎会涨吗?谢谢指教。
好好学习,天天向上。
Originally posted by xiaoli at 2003-11-16 11:07 PM:
请教鲨版:欧元不是三红兵,瑞郎确是三绿兵,是不是意味着分化?冲交叉盘看,瑞郎会涨吗?谢谢指教。

说实话,我对瑞郎短线回调的信心比欧元更强!  1.3215/1.3240 区域或许是这次上涨的终点。

当然,周末一些地缘政治的影响没有考虑在内。 也许市场炒这类事件,
自己也炒得厌烦了。