外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 10 sharkeater 欧元 III

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 逆境求生 at 2003-11-10 08:21:
我怎么看不到上sharkeater老师的图,有谁知道请指点,谢谢了!

Me too!
单击右键!!!另保存!!再用看图软件看!!!!!!!!!
Originally posted by 逆境求生 at 2003-11-10 08:21:
我怎么看不到上sharkeater老师的图,有谁知道请指点,谢谢了!

直接点击就好,你不行吗?
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
很高兴看到鲨斑竹的帖子,受益非浅。很同意斑竹的看法,不知道斑竹认为反弹的高度在什么位置。我认为欧元向下的趋势没有改变,我认为还是在高位继续做空为主。入场的点位我认为在1.1580--1.1600左右就可以沽空EUR。不知道斑竹有什么高见。
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-11-10 05:30 PM:
很高兴看到鲨斑竹的帖子,受益非浅。很同意斑竹的看法,不知道斑竹认为反弹的高度在什么位置。我认为欧元向下的趋势没有改变,我认为还是在高位继续做空为主。入场的点位我认为在1.1580--1.1600左右就可以沽空EUR ...

反弹的高度,取决于现在反弹的级别。 先看那条下降趋势线是否会被突破改边角度。 如果被突破,暂上看1。1620/30区域,50%的回吐。 如果按下跌二浪看,这目标略低了一点, 62%附近较为常见, 也就是1。1680/1。1730区域。 受形态限制,恐怕这次,走不到那么远。

如果是小支浪级别,1。1550附近, 就差不多了。

我的衡量方式,是以那条自1.1855---1。1770的趋势线为准,
按dow理论关于趋势速度和反抽的相互关系考量。

亲爱的斑竹,你好

我个人认为欧元在1.1530附近应该有较大压力。
我现在想学着看外汇,但看了不少论坛里的贴子,云里雾里的,要怎么样才能入门,还请Mr. Sharkeater和各位老师不吝赐教,谢!
多看就明白了,他们提供你方向。你自己决定操作策略
鲨版,在吗?能给分析一下澳元吗?现在是否可以沽?
谢鲨斑。