外汇论坛 外兔财经

开启左侧

25日外汇操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
哪里哪里,你的预测趋势还是很准的。

最近是非常时期,基本面因素的影响大了一点,主要还是要随时注意数据变化。
杀手兄,你的中长线分析能力,在下也很佩服!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 杀手 at 2003-3-25 15:03:
我近期预测的准确度有些下降,请各位原谅。

谦虚!谦虚!

你的分析能力现在正是我们努力的目标啊。

在此,代表论坛会员感谢你的无私奉贤了。

(论坛外汇新手很多,在您有空的时候还望传授一些基础的分析能力给新手门)
我不是假谦虚,我对自己的要求是找市场的顶和底买入或卖出(虽然这在交易中是大忌)。但我自信有这种能力(不好意思脸又红了)。
大家注意;
加元为什么不动?而欧、瑞、日、英大升了,有人知吗?

杀手兄;

人无完人、金无足赤!您为大家的努力,是有眼见的,如果您是神!那开讲佛都有火,即是佛都有错啦!希望您更精进!!!
有时想想,能抓住市场顶或底(波段)是很刺激的事(做投机玩的就是心跳)。但奉劝大家别学我(我在这其中也栽过大跟头),一定要严格按照自己先前想好的操作思路进行交易。
战争短期结束对美国来说,有巨大的政治和经济意义,战争的花费可以拉动美国的内需。但战期太长,会影响美国世界警察和强权之国的形象,也会让国内的财政背上巨大的包袱,不利于刚刚能所起色的美国经济。所以,在未来的一周之内,美元还会表现为弱势。
请问杀手兄弟:
上周的美元上涨,您看的是波浪理论的第6浪?
个人观点:1个月内美国拿伊拉克美元大涨、拿不下美元暴跌。